Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.
Mehr erfahren

18,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 250 g GP: 1 kg = 75,60€
Nr.: 77284
Menge 1 x 250 g GP: 1 kg = 75,60€
Nr.: 77284


Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Trentino-Südtirol

Zutaten

Hirschfleisch 40%, Rindfleisch 30%, Schweinefleisch 30%, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert336.1 kcal / 1403 kj
Fett21.6 g
davon gesättige Fettsäuren9.2 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss38.4 g
Salz3.6 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan


Kundenbewertungen

1 von 1 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Zuerst war ich skeptisch bzgl. der Dry Aged Salami. Was soll daran schon großartig besser sein, als normale italienische Luftgetrocknete Salami, dachte ich mir? Aber als ich diese feine Salami mit 40% Hirschfleisch das erst mal probieren durfte, war ich verzückt! Der absolute Hammer! Nix für Anfänger, die ist wirklich nur was für echte Geniesser.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: