Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerGiuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I-41100 Lesignana (MO)
Steht für eine Qualitätsstufen bei Landweinen. Das Herkunftsgebiet ist dabei nicht so eng umgrenzt wie bei DOC-Weinen. Die Weine müssen jedoch zu 85 % aus Trauben bestehen, die in dem Gebiet wachsen, dessen Namen der Wein trägt.
Von Frauke Maier am 9. Juli 2014
Dieser ganz besondere Balsamico ist ein wunderbares, aussergewöhnlichesGeschenk für einen ganz besonderen Menschen, dem man eine Freude bereiten will.
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dorothea Becker am 10. März 2014
Aceto Balsamico Tradizionale Affinato - dieses edle Tröpfchen hat mein Mann mir zum Geburtstag geschenkt. Es ist wirklich ein einmaliger Genuss, ihn, höchst sparsam verwendet, zu geniessen und damit Speisen zu verfeinern!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Albert Schwarz am 20. November 2014
Wenn man diesen edlen Balsamico wirklich Tröpfchenweise geniesst, hat man lange Freude daran! Eine Investition, die sich lohnt!
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Victor Franke am 21. März 2015
Dieser so lange gereifte Balsamico ist wirklich etwas ganz Aussergewöhnliches. Selbst sparsam angewendet bietet er doch höchsten Genuss!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Conrad Schreiber am 1. Oktober 2015
Dieser Aceto Balsamico Tradizionale ist wirklich eine Kostbarkeit für Kenner! Er eignet sich wunderbar als schönes Geschenk für einen Feinschmecker!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .