Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67459
                    
                                                    
                                Menge
                            
                            
                                                                    1
                                    x
                                                                                                    250g
                                                            
                                            
                                                                                                        
                                                    GP:  19,96€/kg
                                            
                
             Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
                        
                                                            4,99 €
                                                        
                        
                        
                                inkl. MwSt. | zzgl. Versand
                            
                                                    4,99 €
                            Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
                            
                                                            4,99 €
                                                        
                        
                        
                                inkl. MwSt. | zzgl. Versand
                            
                                                    
Tagliatelle - Premiumpasta mit Ei
                Tagliatella all'uovo
            
            
                
    
            
                            Goldene Bänder der italienischen Küche: Tagliatelle sind lange, flache Nudeln – schmaler als Pappardelle, breiter als Spaghetti. Extra viele Eier im Teig und die traditionelle Herstellung mit Bronzeformen sorgen für eine geschmeidige Textur und eine raue Oberfläche, die Saucen perfekt aufnimmt.
            
            
                Produktdetails
                        
                                        
                    
                
        
    
            
    
                        Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67459
            
                                    
                        Menge
                    
                    
                                                    1
                            x
                                                                            250g
                                            
                            
                                                                
                                    GP:  19,96€/kg
                            
        
    
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            67459
                        
                                    
                        Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
        
        
                
        
    
             
    
                                
                                
                                            Pastificio Allemandi
                                        
                                    
                                                                            
                                            Mit Liebe zum Detail formen die Allemandis Pasta aus bestem Hartweizengrieß, der für perfekten Biss sorgt. Diese einzigartige Textur wird durch die Pressung über Bronzeformen erreicht, die der Pasta eine raue Oberfläche verleihen, auf der Saucen nur so tanzen. Durch eine sanfte Trocknung bleibt der volle Geschmack erhalten.
                                        
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                    
                                 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                
                                            Das Ei macht die Tagliatelle
                                        
                                    
                                                                            
                                            Frische Eier sind das Geschmacksgeheimnis der goldenen Tagliatelle. Die Eiernudeln werden in Norditalien oft mit herzhaften Saucen kombiniert, die gut an der angerauten Oberfläche der Pasta haften. Du bekommst die Bandnudeln mit kräftigen Aromen, wie Trüffeln, Wildschweinragout oder Pilzen serviert. Der Klassiker aber sind Tagliatelle al Ragù.
                                        
                                                                     
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                
                                            Bolognese nur mit Tagliatelle
                                        
                                    
                                                                            
                                            In Italien gleicht es einem kulinarischen Fauxpas, Spaghetti mit Bolognese-Sauce zu servieren. Es müssen Tagliatelle sein. Sie sind flacher und rauer als Spaghetti, sodass die dicke, reichhaltige Sauce besser an ihnen haftet und den Geschmack ideal zur Geltung bringt. Für Italiener ist die Kombination von Nudelsorte und Sauce eine Frage der Harmonie. Jedes Pastagericht hat seine eigene Tradition, und die Wahl der richtigen Pastaform ist ein wichtiger Bestandteil davon.
                                        
                                                                    
                Tagliatelle - Premiumpasta mit Ei
            
            Produktinformationen "Tagliatelle - Premiumpasta mit Ei"
- goldene Bandnudeln
- al bronzo, al dente
- aus Premiumweizen
- mit viel frischem Eigelb
- klassisch zu Ragù
- Kochzeit: ca. 5-6 Minuten
Piemont
                
            | Badge: | New | 
|---|---|
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù | 
Zutaten
italienischer Hartweizengrieß, Eier aus Bodenhaltung 30%
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 1518 kj / 363 kcal | 
|---|---|
| Fett | 3.9 g | 
| davon gesättige Fettsäuren | 1.5 g | 
| Kohlenhydrate | 67 g | 
| davon Zucker | 1.6 g | 
| Eiweiss | 15 g | 
| Salz | 0.14 g | 
| Ballaststoffe | 2.3 g | 
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    