Solo farina, acqua e tanto amore - nur Mehl, Wasser und ganz viel Liebe. Das ist das Geheimrezept der bunten Pasta della Nonna aus Apulien, die noch heute nach der alten Tradition gemacht wird.
Aus der Region Apulien
Zum ErzeugerIn Apulien wächst der beste Hartweizen Italiens. Pasta della Nonna knetet aus diesem Hartweizengrieß und kristallklarem Wasser erstklassige Pasta, die in den traditionellen Bronzepressen zu Spaghetti geformt werden.
Genießen Sie die aromatischen Spaghetti mit der einzigartig porösen Oberfläche zu klassischen Pastasaucen aus Italien, wie langsam gekochtem, würzigem Ragù oder hocharomatischem Sugo Pomodoro e Basilico.
Der original apulische Hartweizen sorgt für den perfekten Biss. Nach ca. 17 Minuten Kochzeit haben die Spaghetti ihre ideale Konsistenz: al dente!
je 100 g | |
Brennwert | 371 kcal / 1554 kj |
---|---|
Fett | 1.51 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.277 g |
Kohlenhydrate | 74.67 g |
davon Zucker | 2.67 g |
Eiweiss | 13.04 g |
Salz | 0.015 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |
Pastificio Marella, S.P. Putignano Km. 0, 3, 70023, I-70023 Gioia del Colle
Von Veronica Weiß am 27. April 2014
Wie oft wirft man schnell mal ein paar Spaghetti in den Topf, ohne sich viel dabei zu denken. Bei dieser Marella Pasta wird einem wieder bewusst, dass sie wirklich mit viel Liebe gefertigt wurden. So macht das Essen Spass!
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Burghard Krüger am 26. Dezember 2013
Spaghetti die man bewusst geniessen sollte!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bernd Arnold am 22. Januar 2015
Das sind Spaghetti für echte Individualisten, die Speisen bewusst geniessen und nichts 'von der Stange' kaufen möchten.
14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Victor Günther am 1. Oktober 2015
Auch das ist typisch Italien: diese gut bissfeste Pasta! Wir lieben es besonders, echte Pasta aus dem Ursprungsland zu geniessen!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bert Böhm am 25. Juli 2015
Wir lieben diese Pasta, die so schön auch nach längerem Kochen noch bissfest ist. Wir werden sie auf jeden Fall bald wieder bestellen.
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Mona am 13. Februar 2017
Spaghetti wie von Nona zubereitet, einfach nur lecker, kaufen wir sicher wieder!
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Angelika am 6. September 2015
gute Nudeln die auch nach verlängerter Kochzeit noch aehr bissfest sind. Passt besser zu Fleisch als nur als Pasta.
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gregor am 27. September 2016
Diese Nudel brauchen keine 6-8 Min., wie normale Spaghetti, sondern eher so 20-25 Min. Das Ergebnis ist am Ende nicht schlecht, aber für knapp 4,00 EUR à 250g auch ein teurer Spaß bei einem 4 Personen Haushalt. Ich glaube, dass man mit 'ordentlichen' Qualitätsnudeln anderer Hersteller insgesamt besser fährt und man sollte das gesparte Geld dann lieber in die Zutaten für die Sugo stecken. Falls es die Nudeln mal mit 50% Rabatt als Aktion gibt, bestelle ich sie evtl. wieder, aber so vorerst mal nicht...
9 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von udob1 am 10. Juni 2015
Die mit abstand mieseste Nudel die ich je gegessen habe 40 MI. Kochzeit in Worten vierzieg alles versaut gut das ich noch Nudeln für 29.Cent gekocht habe .Rustichella wird aus dem Programm geworfen und Müll eingekauft. Gut das Gentile noch im rennen ist. Ich brauche keinen Grinsenden Tomaten Pflücker(Prospekt) sondern Qualität und mit der Nudel fängt alles an.Muß hier alles nochmal überprüfen.Den das war der Supergauborrito.
8 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .