Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68135
5,90 €
Steinpilzrisotto - Mischung
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68135
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Risotto mit Steinpilzen – Zubereitung
Bringen Sie 500 ml Brühe in einem Topf zum Kochen. Schütten Sie den Inhalt des Beutels dazu und rühren Sie gut um. Legen Sie einen Deckel auf den Topf und lassen Sie den Reis bei niedriger Temperatur 15 Minuten köcheln. Dann ziehen Sie den Topf vom Feuer und verfeinern den Reis mit Butter und geriebenem Käse.
Eine Packung ergibt ca. 2 Portionen.
Badge: | New |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 339 kcal / 1440 kj |
---|---|
Fett | 1.4 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 71.2 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiss | 9.5 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 2.1 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FERRON Gabriele e Maurizio S.R.L. - Via Torre Scaligera, 9 - I-37063 Isola della Scala