Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78190
Menge
1
x
130g
GP: 26,85€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
3,49 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
3,49 €
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
3,49 €
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Ricotta - Bio
(7)
Auf dem Biohof Querceta wird der Ricotta mit dem sahnigen Geschmack und den feinen Milchnoten aus frischer Molke gekäst. Der Frischkäse schmeckt als Aufstrich auf Bruschetta oder als Füllung in Tortellini & Co.
Mehr erfahren
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78190
Menge
1
x
130g
GP: 26,85€/kg
Produktnummer:
78190
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Querceta - Caseificio Biologico dal 1980
Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca erstklassige Käsespezialitäten: von der cremigen Burrata bis zum zarten Fior di Latte. Mit Liebe zur Natur und Handwerk entstehen bei Querceta Bio-Käseschätze, die den authentischen Geschmack der Region einfangen.
Ricotta - Bio
Produktinformationen "Ricotta - Bio"
Mehr erfahren über den Ricotta fresca
2. Platz und Silber für den Ricotta fresca auf der internationalen Bio-Fachmesse „BioCaseus“! In 19 Kategorien wurden aus insgesamt 174 Käsen die besten Bio-Käse gekürt. Eine 7-köpfige Jury bewertete die Käse nach Geruch, Geschmack, Struktur und Textur, Aussehen und Farbe. Dabei wurden insgesamt vier Käse des apulischen Bio-Bauernhofs Querceta prämiert.
120 Kühe leben und arbeiten auf dem Bio-Bauernhof von Gianluca und Amalia. Aus deren Milch bereiten sie auf ihrem Hof in traditioneller Handarbeit Mozzarella, Burrata, Scamorza und andere Käsesorten zu. Ricotta, der Frischkäse aus Molke, gehört ganz selbstverständlich auch zu ihrem Sortiment.
120 Kühe leben und arbeiten auf dem Bio-Bauernhof von Gianluca und Amalia. Aus deren Milch bereiten sie auf ihrem Hof in traditioneller Handarbeit Mozzarella, Burrata, Scamorza und andere Käsesorten zu. Ricotta, der Frischkäse aus Molke, gehört ganz selbstverständlich auch zu ihrem Sortiment.
![]() | Cannelloni mit Spinat und Ricotta Cannelloni ricotta e spinaci Ein vegetarisches Rezept mit aus Süditalien sind die großen Röhrennudeln Cannelloni, gefüllt mit frischem Ricotta und Spinat. |
Apulien
Badge: | Award |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | Award, BIO |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C - I-70125 Bari (BA) |
Zutaten
Kuh-Molke*, Salz, * aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 146 kcal / 609 kj |
---|---|
Fett | 10.9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 6.82 g |
Kohlenhydrate | 3.5 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiss | 8.8 g |
Salz | 0.19 g |
Zusätzliche Informationen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C - I-70125 Bari (BA)