Aus purer Schafsmilch wird dieser mild-würzige Sarde gekäst. Der Nase schmeichelt er mit dem feinen Duft frischer Wiesenkräutern und Heu. Ein ganzer Laib des strohgelben Pecorino sorgt für viele delikate Genussmomente.
Mehr erfahren

49,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 2 kg GP: 1 kg = 24,95€
Nr.: 78254
Menge 1 x 2 kg GP: 1 kg = 24,95€
Nr.: 78254


Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Argiolas Formaggi

Zutaten

Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente, Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 345 kcal / 1430 kj
Fett 27.9 g
davon gesättige Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 2.53 g
davon Zucker 0.7 g
Eiweiss 20.9 g
Salz 1.44 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari


Wie lang ist der Pecorino dolce gereift?

Die Reifezeit des relativ jungen Pecorino dolce beträgt 30 bis maximal 75 Tage und wird somit als semi-stagionato bezeichnet.


Kundenbewertungen

8 von 9 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Also dieser Pecorino ist einfach herrlich. Er zergeht einem förmlich auf der Zunge . Ich hätte eine Frage zur Aufbewahrung: Wir vakuumieren Parmesan und Pecorino. Der Parmesan hält sich darin sehr gut. Beim Pecorino haben wir noch keine Erfahrung. Wie sehen Sie das??

21 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Heute kam der große Pecorino an. Ich hatte ihn zum ersten Mal bestellt. Er schmeckt hervorragend. Es ist ein recht junger Käse, eher mild, hat aber trotzdem Charakter. Eine Frage deren Antwort ich nicht gefunden habe: Wie bewahrt man den angeschnittenen Käse bestmöglich auf?

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich bestelle ihn seit Jahren. Er lässt sich hervorragend über viele Wochen auf Butterbrot- oder gewachstem Papier im Kühlschrank aufbewahren. Ich wende ihn wöchentlich. Und nicht vergessen, ihn vor dem Verzehr 0,5h vorher herauszuholen. Ein fantastisches Produkt.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Also dieser Pecorino ist hervorragend ! Er zergeht förmlich auf der Zunge. Eine Frage: Wir vakuumieren Parmesan und Pecorino. Was halten Sie von dieser Art der Aufbewahrung?

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: