Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76728
18,90 €
Nougatschokolade - mit Torronesplittern
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76728
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Nougatschokolade - mit Torronesplittern"
- handgemachte Gianduja nach Turiner Rezept
- reich an Piemonteser Haselnuss-Paste (IGP)
- knackige Granella di Torrone aus Honig und Mandeln
- sinnlicher Kontrast von cremigem Schmelz und feinem Knistern
- besonders edle Blockform
| Badge: | New |
|---|---|
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti |
Zutaten
Gianduia-Schokolade 71% (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt), Masse aus Piemont-Haselnüssen IGP 25%, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Kakaogehalt in der Giuanduia mind. 32%. Barbero-Torrone 29% (Piemont-Haselnüsse IGP 50%, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Oliven- und Sonnenblumenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 2.329 kj / 556 kcal |
|---|---|
| Fett | 36,9 g |
| davon gesättige Fettsäuren | 12,1 g |
| Kohlenhydrate | 46,9 g |
| davon Zucker | 43,6 g |
| Eiweiss | 6,4 g |
| Salz | 0,14 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti