Die zarten, wunderbar aromatischen Kapern werden in purem Salz eingelegt, so dass Sie den reinen Kaperngeschmack - ohne essigsaure Noten - genießen können. Ideal für Spaghetti alla puttanesca oder Vitello tonnato!
Mehr erfahren

3,99 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 100 g GP: 1 kg = 39,90€
Nr.: 73121
Menge 1 x 100 g GP: 1 kg = 39,90€
Nr.: 73121

Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Hier erfahren Sie mehr

Kapern waren schon bei den alten Griechen und Römern als Aphrodisiakum geschätzt und erfreuen sich im Mittelmeerraum auch heute noch großer Beliebtheit. Die Blüten des Kapernstrauchs werden im Frühjahr in mühevoller Handarbeit gepflückt. Zunächst sind sie noch bitter, durch den sogenannten Welkvorgang über Nacht verlieren sie die Bitterstoffe jedoch und werden zur Konservierung anschließend in Salz eingelegt. Die geschmacksgebenden Stoffe in den Kapern sind Caprinsäure und ein Senfölglycosid.
Tipp: Vor der Verwendung sollten die Kapern kurz abgespült werden.

Zutaten

Kapern, Salz

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 20.2 kcal / 85.2 kj
Fett 0.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 2.8 g
Salz 30 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Zuccato F.lli srl unipersonale, Via Dante 2, I-36010 Chiuppano


Kundenbewertungen

8 von 10 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Vitello tonnato ist eines meiner Leibspeisen. Diese wunderbaren, besonders geschmackvollen Kapern gehören für mich unbedingt dazu!

66 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese kleinen Kapern sind wirklich köstlich: fein nussig und von zarter Struktur. Da sie nur in Salz konserviert sind, schmecken sie natürlich und nicht so sauer nach Essig, wie die in Lake eingelegten.rnEin tolles Produkt!

64 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Kapern haben einen ausgesprochen guten Geschmack. Ich füge sie immer meinem in unserer Familie sehr beliebten Hühnerfrikassee zu, das ich nach einem Rezept meiner Grossmutter zubereite.

55 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich finde diese kleinen Kapern auch besonders schmackhaft. Unser Lieblingsrezept ist: Lachs mit Zitronen-Kapern-Sauce und Spinat. Sehr zu empfehlen!!!

51 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir haben diese Art von Kapern sehr liebgewonnen und nehmen sie nicht nur für italienische Gerichte, sondern auch für deutsche Rezepte wie zum Beispiel Königsberger Klopse und pikante Soßen!

45 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Sie sind wirklich sehr schön zart, diese Kapern. Ich begrüsse es sehr, dass sie nicht in Essig eingelegt wurden und so der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt. Ich ziehe sie den in Essig eingelegten Kapern vor.

31 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: