Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Ab 49 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Gianduia con Granella di Torrone Schokolade mit Torrone Splittern

Produktinformationen "Gianduia con Granella di Torrone Schokolade mit Torrone Splittern"

  • handwerklich hergestellte Gianduja nach Turiner Rezept
  • reich an Piemonteser Haselnuss-Paste (IGP)
  • knackige Granella di Torrone aus Honig und Mandeln
  • sinnlicher Kontrast von cremigem Schmelz und feinem Knistern
  • traditionsreiche Zutaten aus dem Piemont

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti

Zutaten

Gianduia-Schokolade 71% (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt), Masse aus Piemont-Haselnüssen IGP 25%, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Kakaogehalt in der Giuanduia mind. 32%. Barbero-Torrone 29% (Piemont-Haselnüsse IGP 50%, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Oliven- und Sonnenblumenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke.

Allergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.

 

Nährwertangaben

 je 100 g
Brennwert2.329 kj / 556 kcal
Fett36,9 g
davon gesättige Fettsäuren12,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
davon Zucker43,6 g
Eiweiss6,4 g
Salz0,14 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


asdf