Fricelli - Nudelspezialität aus Apulien

traditionelle apulische Pasta

Fricelli - Nudelspezialität aus Apulien Novità

Traditionell wird der Pastateig aus Hartweizen und Wasser für die Fricelli mit dem Handballen flach gedrückt und dann um ein Rundholz oder eine dicke Stricknadel gewickelt. So entstehen die längliche Form und das hohle Innere.    Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 67418
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 67418 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 500 gGP: 1 kg = 7,98 € Nr.: 67418 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Fricelli - Nudelspezialität aus Apulien
Fricelli - Nudelspezialität aus Apulien Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 67418
Verfügbar Nr.: 67418
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 67418 Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Terre Nostre

Aus der Region Apulien

Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
In Apulien führen die Osterien oft „Fricielli alle melanzane“ auf der Karte. Für dieses typische Gericht werden die kurzen Nudeln mit einer Soße aus gebratenen Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Oregano serviert.
Apulien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert353 kcal / 1495 kj
Fett1.9 g
davon gesättige Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate 71.5 g
davon Zucker3.6 g
Eiweiss11.3 g
Salz0.01 g
Stärke2.2 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Terre Nostre/ Polo Sud s.r.l., Via Mantova 48, I-70014 Conversano

FAQ

FAQ

Kochzeit: 10 Minuten

Länge: ca. 4 cm

Kundenbewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen