Die hoch-aromatische Creme aus echtem Parmigiano Reggiano schmeckt köstlich auf knusprigen Crostini. Sie passt aber auch als Dip zu Grissini oder gibt Pastasoßen, Risotti und Gemüseaufläufen italienischen Charakter!
Mehr erfahren

5,49 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 125 g GP: 1 kg = 43,92€
Nr.: 78167
Menge 1 x 125 g GP: 1 kg = 43,92€
Nr.: 78167


Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Caseificio Gennari
Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk!
Probieren Sie die Käsecreme doch einmal mit einem dickflüssigen Balsamico. Wenn Sie die Creme auf Pasta oder Risotto geben wollen, erhitzen Sie sie vorher kurz.

Zutaten

Parmigiano Reggiano DOP 45% (Kuhmilch, Salz, Lab), Wasser, Sahne, Schmelzsalz: E331 Natriumcitrat

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 219 kcal / 909 kj
Fett 15.5 g
davon gesättige Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 0.79 g
davon Zucker 0 g
Eiweiss 14.3 g
Salz 0.68 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR)


Kundenbewertungen

8 von 14 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.64 von 5 Sternen


86%

0%

7%

7%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Die Begeisterungsstürme für diese Parmesancreme kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen. Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen hatte ich natürlich hohe Erwartungen. Die erste Ernüchterung stellte sich bereits beim Auspacken des Gustini-Pakets ein, da das weiße Plastikdöschen einen sehr windigen und so gar nicht exklusiven Eindruck macht. Ich bin ganz selbstverständlich davon ausgegangen, dass sich die Creme in einem Gläschen befindet. Die zweite Ernüchterung dann bei der Optik. Die Creme ist nicht matt wie auf dem obigen Bild, sondern glänzend wie Philadelphia. Die dritte Ernüchterung dann bei der Geruchsprobe. Die Creme riecht nach Scheiblettenkäse, also dieser günstigen Schmelzkäsezubereitung aus dem Supermarkt. Ernüchterung Nummer 4 bei der Verkostung. Die Creme schmeckt trotz fast 50 Prozent Parmesan überraschenderweise nach gar nichts. Es ist mir vollkommen rätselhaft wie das möglich ist. Hocharomatisch? Keineswegs. Das trifft durchaus auf die getrüffelte Käsecreme zu, die mich wirklich begeistert hat, aber nicht auf dieses Erzeugnis. Zusammenfassend muss ich sagen, dass dieses Produkt ein Reinfall auf ganzer Linie war. Warum gebe ich trotzdem zwei Sterne? Weil die Creme mit nur 4 Zutaten auskommt!

13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich liebe diesen Brotaufstrich und bestelle ihn immer wieder. Kann jeweils fast nicht mehr aufhören, ein kleines Brötchen geht ja immer noch...

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Die Creme ist unglaublich lecker. Am besten gestrichen auf neutrales Weißbrot essen, dann bekommt man den vollen Geschmack.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Zugegeben, die Creme schmeckt gut und genau nach dem, wonach sie auch schmecken soll! Die Zutatenliste ist wunderbar überschaubar, die Konsistenz perfekt: streichfähig und dabei gleichzeitig weder zu fest, noch zu flüssig. Zudem ist sie vielseitig, ohne Aromen zu "verpfuschen": ob in Saucen, Dressings, als Aufstrich, im Risotto, auf Steaks, oder angerührt als Dip... AAABER: Ein Hauch (oder ein Schwung :D) Parmesan kommt sowieso in sehr viele meiner Gerichte, es kostet mich keine 60 Sekunden ihn zu reiben...Über mein Kartoffelgratin habe ich immer schon etwas Parmesan gestreut! Regelmäßig nehme ich mir die 5 Minuten Zeit, um einen Dip/ Aufstrich aus etwas Frischkäse, gerösteten und gehackten Cashews, etwas Salz/ Pfeffer + etwas Knobi und Parmesan herzustellen, welchen ich zu Gemüsesticks, Brot & Baguette, Grissini. Crackern etc. reiche... Das braucht natürlich einen Tick länger, ist jedoch auf 100g gerechnet deutlich günstiger. Trotzdem finde ich ein solch handwerkliches Produkt, welches ohne eine exotische Zutatenliste auskommt unterstützenswert und freue mich, dass es einen Platz auf dem Markt hat!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Crema die Parmigiano - eine wunderschöne Möglichkeit diesn Käse einfach zu geniessen, ohne Reiben und Hacken. Bei uns sehr beliebt!

19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich bin ein richtiger Fan dieser Crema di Parmigiano geworden und entdecke immer mehr Möglichkeiten, sie in neuen Rezepten zu verarbeiten! Ob als Brotaufstrich oder in einer Pastasauce - immer ist der Geschmack wunderbar!

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich liebe diesen Brotaufstrich und bestelle ihn immer wieder. Kann jeweils fast nicht mehr aufhören, ein kleines Brötchen geht ja immer noch...

29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

... ist diese Creme besonders bei uns gefragt und beliebt. Sehr zu empfehlen!!!

31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: