Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 219 kcal / 909 kj |
---|---|
Fett | 15.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 10.4 g |
Kohlenhydrate | 0.79 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 14.3 g |
Salz | 0.68 g |
g |
Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR)
Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.
Ihre Gustini Frische-Garantie:Sobald Ihre Bestellung kühlpflichtige Ware enthält, fällt für Sie automatisch ein einmaliger Kühlkosten-Anteil von 3,00 € für zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und optimal gekühlten Eispacks an.
Wie verpackt Gustini Kühl-Artikel für den Versand?Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.
Wann versendet Gustini Kühlartikel?Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Wichtige Informationen zur Zustellung:Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Sendungsverlauf Ihres Paketes.
Wenn Sie nach dem Versand Ihres Pakets aus unserem Lager ohne Absprache mit Gustini Zustelltag, Lieferzeit oder Lieferort bei der DHL ändern, können wir keine Gewähr mehr für die ausreichende Kühlung Ihrer Bestellung übernehmen.
Von Knud Heinrich am 14. November 2013
Irgendwie war ich diesem Genuss gegenüber misstrauisch. Kann eine Creme von Parmigiano schmecken? - Ja, sie schmeckt - sogar unglaublich gut!!!
76 von 77 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ursel Bauer am 13. September 2015
Bei uns ist diese Crema die Parmigiano auch sehr beliebt und kommt vielerlei zum Einsatz. Gestern habe ich ein Kartoffelgratin mit Sahne, Butter und dieser Crema zubereitet. Sehr lecker!!!
57 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jan am 2. Dezember 2019
Die Creme schmeckt intensiv nach Parmesan, super zum Dippen mit Grissini oder auch als Brotaufstrich.
Ein wahrer Genuss!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Aleks am 15. Februar 2016
Wir fanden die Creme alle sehr lecker!
Würde ich immer wieder holen!!!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Erhard Kiehnbaum am 23. Juli 2015
Ein Käse von wunderbarem Geschmack und herrlich kremiger Konsistenz. Er erinnert mich an meine Kindheit: Meine Mutter bereitete einen Kochkäse zu, der eine große Ähnlichkeit zu diesem Käse aufwies. Mit Kümmel. Ich habe es probiert - auch dieser Käse veträgt ein wenig Kümmel. Vielen Dank für diese erlesenen Spezialität!
39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Iris Weber am 7. April 2015
Wir lieben diese Crema auch besonders als Brotaufstrich. Als Vegetarier lieben wir diese schöne Abwechslung. Aber auch über Pasta gegeben schmeckt sie hervorragend!
35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Maike am 9. September 2020
Zugegeben, die Creme schmeckt gut und genau nach dem, wonach sie auch schmecken soll! Die Zutatenliste ist wunderbar überschaubar, die Konsistenz perfekt: streichfähig und dabei gleichzeitig weder zu fest, noch zu flüssig. Zudem ist sie vielseitig, ohne Aromen zu "verpfuschen": ob in Saucen, Dressings, als Aufstrich, im Risotto, auf Steaks, oder angerührt als Dip... AAABER: Ein Hauch (oder ein Schwung :D) Parmesan kommt sowieso in sehr viele meiner Gerichte, es kostet mich keine 60 Sekunden ihn zu reiben...Über mein Kartoffelgratin habe ich immer schon etwas Parmesan gestreut! Regelmäßig nehme ich mir die 5 Minuten Zeit, um einen Dip/ Aufstrich aus etwas Frischkäse, gerösteten und gehackten Cashews, etwas Salz/ Pfeffer + etwas Knobi und Parmesan herzustellen, welchen ich zu Gemüsesticks, Brot & Baguette, Grissini. Crackern etc. reiche... Das braucht natürlich einen Tick länger, ist jedoch auf 100g gerechnet deutlich günstiger. Trotzdem finde ich ein solch handwerkliches Produkt, welches ohne eine exotische Zutatenliste auskommt unterstützenswert und freue mich, dass es einen Platz auf dem Markt hat!
32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von John am 31. Januar 2019
Die Creme ist unglaublich lecker. Am besten gestrichen auf neutrales Weißbrot essen, dann bekommt man den vollen Geschmack.
32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Mohammed Schubert am 19. Dezember 2014
... ist diese Creme besonders bei uns gefragt und beliebt. Sehr zu empfehlen!!!
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Eliane am 12. August 2018
Ich liebe diesen Brotaufstrich und bestelle ihn immer wieder. Kann jeweils fast nicht mehr aufhören, ein kleines Brötchen geht ja immer noch...
27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Evelyne Günther am 21. Juli 2014
Ich bin ein richtiger Fan dieser Crema di Parmigiano geworden und entdecke immer mehr Möglichkeiten, sie in neuen Rezepten zu verarbeiten! Ob als Brotaufstrich oder in einer Pastasauce - immer ist der Geschmack wunderbar!
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Lumilla Schmitz am 17. März 2014
Crema die Parmigiano - eine wunderschöne Möglichkeit diesn Käse einfach zu geniessen, ohne Reiben und Hacken. Bei uns sehr beliebt!
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Susanne am 2. Februar 2022
Die Begeisterungsstürme für diese Parmesancreme kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen. Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen hatte ich natürlich hohe Erwartungen.
Die erste Ernüchterung stellte sich bereits beim Auspacken des Gustini-Pakets ein, da das weiße Plastikdöschen einen sehr windigen und so gar nicht exklusiven Eindruck macht. Ich bin ganz selbstverständlich davon ausgegangen, dass sich die Creme in einem Gläschen befindet.
Die zweite Ernüchterung dann bei der Optik. Die Creme ist nicht matt wie auf dem obigen Bild, sondern glänzend wie Philadelphia.
Die dritte Ernüchterung dann bei der Geruchsprobe. Die Creme riecht nach Scheiblettenkäse, also dieser günstigen Schmelzkäsezubereitung aus dem Supermarkt.
Ernüchterung Nummer 4 bei der Verkostung. Die Creme schmeckt trotz fast 50 Prozent Parmesan überraschenderweise nach gar nichts. Es ist mir vollkommen rätselhaft wie das möglich ist. Hocharomatisch? Keineswegs. Das trifft durchaus auf die getrüffelte Käsecreme zu, die mich wirklich begeistert hat, aber nicht auf dieses Erzeugnis.
Zusammenfassend muss ich sagen, dass dieses Produkt ein Reinfall auf ganzer Linie war.
Warum gebe ich trotzdem zwei Sterne? Weil die Creme mit nur 4 Zutaten auskommt!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .