Aus der Region Venetien
Von Melanie Lehmann am 21. Juni 2015
Mit diesem Reis hat man einen großen Schatz erworben. Man merkt es sofort, wenn man anfängt zu kochen und ihn mit anderen billigen Reisarten vergleicht.
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Buongiorno Lui, vielen Dank für Ihre Nachfrage. der Traditions-Hersteller Ferron ist einer der besten Reisproduzenten Italiens und existiert seit 1650. Einer Verordnung von 2018 zufolge (18A05418-16.08.2018) dürfen leider auch minderwertige Carnaroli Sorten als solche bezeichnet werden. Hersteller können daher von sich aus, Ihren Reis analysieren lassen und dann das freiwillige Siegel „Carnaroli Classico“ anbringen. Ferron verwendet für seinen Reis nur echte 100 % charakteristische, pure Reissorten von kleinen Bauern aus Norditalien und sieht somit keine Notwendigkeit das Siegel auf dem Etikett zu haben. Nicht zuletzt, da die Marke Ferron international für authentischen Qualitäts-Reis steht.