Caputo Fiore Glut

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Glutenfreies Pizzamehl aus Kampanien

Für Ihre glutenfreien Pizzaböden und Brote: Das Mehl ist eine Mischung aus Reis- und Kartoffelstärke, sowie Soja- und Reismehl. Die natürlichen Zutaten werden bei Caputo sorgfältig abgestimmt für garantiertes Gelingen. 
Verfügbar Nr.: 68088
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Nr.: 68088 Menge 1 kg GP: 1 kg = 12,90 €
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Caputo Fiore Glut
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Zutaten
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Kampanien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Reisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Sojamehl, Zucker, Verdickungsmittel: E412 Guarkernmehl und E415 Xanthan, Ballaststoffe

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert342 kcal / 1450 kj
Fett0.7 g
davon gesättige Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate 84.4 g
davon Zucker7 g
Eiweiss1.5 g
Salz0.25 g
Ballaststoffe4.2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Foodscout

Foodscout Tipps

Glutenfreies Mehl für Pizza

Wer mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie lebt, braucht nun nicht mehr auf echt italienische Pizza verzichten. Auch glutenfreie Tortellini oder glutenfreies Brot wie Foccacia gelingen mit dem FioreGlut sehr gut.

So lecker schmeckt glutenfreie Pizza

Glutenfreier Pizzateig für Pizza, wie sie sein soll! Rund, knusperdünn und voller Geschmack. Die traditionsreiche Mehlmühle Caputo verspricht mit diesem Mehl gelingsicheres, glutenfreies Backen.

Rezept: Glutenfreier Pizzateig - wie in Neapel

Mit dem glutenfreien Pizzamehl bietet Caputo, die berühmteste Mehlmühle Italiens, eine tolle Alternative für alle glutenfreien Rezepte, zum Beispiel diesen glutenfreien Pizzaboden.

Personen: ca. 1 Backblech
Schwierigkeit: einfach
Menüfolge: Basis-Rezept
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten Gehzeit

    ZUTATEN
  • 500 g glutenfreies Mehl Caputo FioreGlut
  • 400 ml Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 10 ml Öl
  • 12 g Salz

ZUBEREITUNG

  1. 1. Alle Zutaten gut vermengen bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
  2. 2. Auf einem gut gefetteten Blech ausrollen und ca. 40 min gehen lassen.
  3. 3. Danach den Teig in die gewünschte Form bringen und bei 220° ca. 35-40 min backen.

Pizza Margherita – Der Klassiker

Kundenbewertungen
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Glutenunverträglihkeit

Von Maike Braun  am 29. Juli 2015

Eigentlich setze ich ja immer auf Mehl mit viel Gluten, damit meine Pizzen gut gelingen. Aber nun bin ich sehr froh, dieses spezielle Mehl hier zu finden. Zwei Familienmitglieder leiden unter Glutenunverträglichkeit und so kann ich trotzdem gut schmeckende Pizza zubereiten! Danke!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Pizza gelingt glutenfrei!!!

Von Sascha Roth  am 11. September 2015

Ich staune, wie gut Pizza mit diesem glutenfreien Mehl gelingt! Das hätte ich gar nicht gedacht. Wie toll, dass ich mit Glutenunverträglichkeit trotzdem herrliche echte frische Pizzen geniessen kann!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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