Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 79014
6,90 €
Quattro Pepi - vegane Käsealternative mit Pfeffer, Bio
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 79014
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Quattro Pepi - vegane Käsealternative mit Pfeffer, Bio"
- 100% pflanzlich und bio
- aus fermentierter Cashewcreme
- kräftiger Geschmack mit vier Pfeffersorten
- cremig und sahnig im Mund
- für exquisite Käseplatten, Antipasti oder Ciabatta
Badges Empfohlen von - Sektion: | BIO |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Fermaggio, Via dell'Artigianato, I - 00033 Cave |
Zutaten
Cashews* 50.5%, Wasser, bunter gemahlener Pfeffer* 2% (schwarzer Pfeffer*, rosa Beeren*, weißer Pfeffer*, grüner Pfeffer*), Meersalz, Fermente. Kann Spuren von anderen Nüssen (Mandeln) enthalten). Verpackt unter Schutzatmosphäre.
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1168 kj / 279 kcal |
---|---|
Fett | 22.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 15.2 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiss | 9.1 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Zusätzliche Informationen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fermaggio, Via dell'Artigianato, I - 00033 Cave
Biologisches Produkt:
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.