Quattrociocchi Classico Bio

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Olivenöl - Feinschmecker Olio Award 2017 - 2. Platz Mittelfruchtig - Latium

Olio Award 2017: 2. Platz bei den mittelfruchtigen Olivenölen! Die Jury preist das Classico Bio als „Öl für alle Küchenlebenslagen“. Es ist, so die Juroren, herrlich grasig, kräuter- und tomatengrün, im Abgang dezent bitter und hat ein tolles Mehr an Schärfe.    Mehr erfahren
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Americo Quattrociocchi

Unebene Straßen schlängeln sich durch die hügelige Berglandschaft, auf eine abenteuerliche Kurve folgt nach einem lauten Hupen die nächste ...

Aus der Region Latium

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Quattrociocchi Americo Classico Bio Olivenöl- Erfahren Sie mehr!

Gaumenschmeichler Classico Bio Quattrociocchi

Kräftiger Duft mit Noten von grünen Tomaten und grünem Pfeffer – leuchtend goldgelbe Farbe mit zarten grünen Nuancen: Das Öl wird aus Itrana, Moraiolo und Leccino Oliven gepresst, den typischen Sorten des Latium. Es schmeichelt dem Gaumen mit eleganten Noten von Minze, Basilikum und Salbei.

Wozu empfiehlt Quattrociocchi sein Olivenöl Classico Bio?

Das harmonisch scharfe und bittere Olivenöl passt zu gedünstetem Gemüse, Kichererbsen, Couscous, Folienkartoffeln, Muscheln, Geflügel oder Lammfleisch aus dem Ofen.

Wo wachsen die Oliven für das Olivenöl Classico Bio?

Die Anbaugebiete liegen 200-600 m über dem Meeresspiegel am Fuße der Monti Ernici, einer Gebirgskette in den Apenninen, die sich zwischen Latium und den Abruzzen erstreckt. Die Bio-Oliven werden täglich handgepflückt und täglich in der eigenen Mühle gepresst.

Wie wird das Olivenöl Classico Bio bei Amercio Quattrociocchi hergestellt?

Die Ernte beginnt Ende Oktober und dauert bis in den November. Dann werden die Oliven kontrolliert, die Blätter entfernt, gewaschen, zerkleinert und in der Presse extrahiert. Anschließend wird das Öl gefiltert, gelagert und dann abgefüllt.

Latium

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Quattrociocchi Classico Bio - Auszeichnungen

  • Feinschmecker Olio Award 2017: 2. Platz mittelfruchtige Olivenöle
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 ml
Brennwert800 kcal / 3347 kj
Fett93.3 ml
davon gesättige Fettsäuren13.3 ml
Kohlenhydrate 0 ml
davon Zucker0 ml
Eiweiss0 ml
Salz0 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio QuattrociocchI-Via Mole S. Maria 11, I-03011 Alatri

FAQ

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

Kundenbewertungen
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Klassisch unkompliziert

Von Maria Mair  am 2. Mai 2017

Ob Grillgemüse, Ofenkartoffeln oder Fleischgerichte aus dem Ofen - das Classico passt einfach zu allem! Ein sehr unkompliziertes und unglaublich leckeres Olivenöl!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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