Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Selezione Gustini
Köstlichkeite Selektion aus ganz Italien... in Kü...
zum Erzeuger-Portrait
Vecchio Forno Artigiano
folgt in Kürze ...
zum Erzeuger-Portrait
William di Carlo
Handgemachte Kunstwerke aus Zucker, Liebe zum Det...
zum Erzeuger-Portrait