Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Madonna delle Vittorie
Mit der Küche der oberitalienischen Region Trenti...
zum Erzeuger-Portrait
Manaresi Caffe
Eine kleine Kaffeerösterei in einer der verschlun...
zum Erzeuger-Portrait
Marabissi
In der Toskana, der wohl süßesten Region Italiens...
zum Erzeuger-Portrait
Medici Ermete
Medici Ermete
Hier prickelt und perlt es! Seit über 100 Jahren lagern i...
Hier prickelt und perlt es! Seit über 100 Jahren lagern in den Weinkellern der Familie Medici die besten Lambrusco-Tropfen der Emilia-Romagna. Mit Alberto Medici führt die Winzerfamilie ihre Weinberge bereits in der vierten Generation.
zum Erzeuger-Portrait
Molino Caputo
Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welch...
zum Erzeuger-Portrait
Näckler Schüttelbrot
Seit 1920 gibt es die Schüttelbrot-Bäckerei Näckl...
zum Erzeuger-Portrait
Nonino Grappa
Seit mehr als 100 Jahren steht die Familie Nonino...
zum Erzeuger-Portrait
Nonno Andrea
Nonno Andrea
Das Geheimrezept dieses venezianischen Familienbetriebs? ...
Das Geheimrezept dieses venezianischen Familienbetriebs? Naturverbundenheit und Leidenschaft. Seit gut 25 Jahren kommt das Beste vom Feld in die hauseigene Küche.
zum Erzeuger-Portrait
Paolo Cassini
Nur ganz wenige Ölmüller schaffen es aus der ligu...
zum Erzeuger-Portrait
Pasta della nonna
Solo farina, acqua e tanto amore - nur Mehl, Wass...
zum Erzeuger-Portrait
Pasta Lori
Pasta seit Generationen ...
zum Erzeuger-Portrait