Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Manaresi Caffe
Eine kleine Kaffeerösterei in einer der verschlun...
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Marabissi
In der Toskana, der wohl süßesten Region Italiens...
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Medici Ermete
Hier prickelt und perlt es! Seit über 100 Jahren ...
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Molino Caputo
Molino Caputo
Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das b...
Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!
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Näckler Schüttelbrot
Seit 1920 gibt es die Schüttelbrot-Bäckerei Näckl...
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Nonino Grappa
Seit mehr als 100 Jahren steht die Familie Nonino...
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Nonno Andrea
Das Geheimrezept dieses venezianischen Familienbe...
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Paolo Cassini
Paolo Cassini
Nur ganz wenige Ölmüller schaffen es aus der ligurischen ...
Nur ganz wenige Ölmüller schaffen es aus der ligurischen Taggiasca-Olive auch Öl zu pressen. Paolo Cassini ist einer von Ihnen und er ist der Beste!
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Pasta della nonna
Solo farina, acqua e tanto amore - nur Mehl, Wass...
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Pasta Lori
Pasta seit Generationen ...
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Pastificio Gaetarelli
Damals wie heute wird jede einzelne Pasta noch im...
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