Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Eccellenza Emiliana
Aceto Balsamico, Parmigiano und Prosciutto di Par...
zum Erzeuger-Portrait
Fattoria Toscana
Für Fattoria Toscana suchen die Gustini-Foodscout...
zum Erzeuger-Portrait
Fior di Cetara
An der Amalfiküste wachsen nicht nur die besten Z...
zum Erzeuger-Portrait
Fonte di Foiano
Fonte di Foiano
Bolgheri: eine der schönsten Weingegenden der Welt. Berüh...
Bolgheri: eine der schönsten Weingegenden der Welt. Berühmt für Edelweine, wie den roten Sassicia oder den weißen Vermentio. Hier, zwischen all den renommierten Weinbauern, gründeten Michele und Marina di Gaetano 1979 ihren ersten Olivenhain.
zum Erzeuger-Portrait
Frantoi Cutrera
Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Gene...
zum Erzeuger-Portrait
Frantoio Franci
Im idyllischen Val d’Orcia kitzelt der begnadete ...
zum Erzeuger-Portrait
Frantoio Oleario De Carlo
Die Familie De Carlo besitzt nicht nur eine der ä...
zum Erzeuger-Portrait
Frantoio Venturino
Frantoio Venturino
Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro lieg...
Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …
zum Erzeuger-Portrait
Gemignani Tartufi
Tutto tartufo: Filippo Gemignani aus dem Trüffel-...
zum Erzeuger-Portrait
Giuseppe Giusti Aceto Balsamico Essig
Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 ...
zum Erzeuger-Portrait
Gusto Rosso
Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suc...
zum Erzeuger-Portrait