Barone Mavelli

In Apulien wurden bereits 1000 v. Chr. erste Rebstöcke gepflanzt. Die vielen Sonnenstunden kitzeln hier das beste Aroma aus den Trauben. Im Spätsommer, wenn die Primitivo-Edelreben reif, vollmundig und saftig sind, beginnt noch heute die Zeit der Weinlese.

Antica Macelleria Falorni

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde

AnticaMacelleria Falorni Italienische Wurstwaren

Gusto Rosso

Pomodori, Pomodori, Pomodori: Für Gusto Rosso suchen alteingesessene Tomatenbauern wie Enzo die fruchtigsten, aromafrischen Sommertomaten Süditaliens aus...

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Cà de Stefani
Hier, in der Gegend um Cremona, ist die Po-Ebene ...
zum Erzeuger-Portrait
Carozzi
Die Caseificio Carozzi stellt seit über 50 Jahren...
zum Erzeuger-Portrait
Caseificio Busti
Ob Pecorino oder Marzolino, gereift in der Reifek...
zum Erzeuger-Portrait
Caseificio Gennari
Caseificio Gennari
Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam g...
Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk!
zum Erzeuger-Portrait
Cherchi
Sardinien ist bekannt für ein Brot, das die einhe...
zum Erzeuger-Portrait
Confettura Venosta 1760
In 1760 m Höhe liegt der Christlhof der Familie B...
zum Erzeuger-Portrait
Delicius
Seit über 40 Jahren verschreibt sich Delicius kul...
zum Erzeuger-Portrait
Delizie di Calabria
Delizie di Calabria
Scharf, schärfer, Kalabrien! Die Region ist bekannt für i...
Scharf, schärfer, Kalabrien! Die Region ist bekannt für ihre scharfe Küche und Delizie di Calabria hat den kalabrischen Genuss perfektioniert.
zum Erzeuger-Portrait
Devodier
Dichte Nebelschwaden schweben über den Wiesen. Im...
zum Erzeuger-Portrait
Distillerie Saint Roch
Hoch oben am Berghang liegt die Destille der Levi...
zum Erzeuger-Portrait
Eccellenza Emiliana
Aceto Balsamico, Parmigiano und Prosciutto di Par...
zum Erzeuger-Portrait