Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem, luftgetrocknetem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!
Mehr erfahren

12,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 400 g GP: 1 kg = 32,25€
Nr.: 77216
Menge 1 x 400 g GP: 1 kg = 32,25€
Nr.: 77216


Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Die Zubereitung hat eine lange Tradition und variiert von Region zu Region in Italien. Die Wurst wird aus ganzen Fleischstücken, die aus dem Schweinenacken geschnitten werden, hergestellt. Die Fleischstücke werden zunächst von Hand eingesalzen und dann in einen Naturdarm gefüllt. In Italien zählt man Capocollo deswegen zu den "Insaccati", den Eingesackten. Das Fleisch wird gepresst und mit Pfeffer bestreut. Abschließen werden die Päckchen fest mit Bindfaden umwickelt. So entsteht die typische zylindrische Form des Capocollo.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert368 kcal / 1530 kj
Fett28 g
davon gesättige Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate 0.97 g
davon Zucker0.12 g
Eiweiss29 g
Salz5.74 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Madeo Industria Alimentare srl, Fraz. Macchia Albanese, I-87069 San Demetrio Corone


Kundenbewertungen

8 von 8 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Wie von Ihnen selbst beschrieben eine Delikatesse! Auch da nur lobende Worte.Wenn mman eine gute Fleischmaschiene hat, kann man die Capocollo hauchdünn aufschneiden! Sehr Lecker!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wie von Ihnen selbst beschrieben eine Delikatesse! Auch da nur lobende Worte.Wenn mman eine gute Fleischmaschiene hat, kann man die Capocollo hauchdünn aufschneiden! Sehr Lecker!

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir bestellen diesen klasse Capolollo dolce regelmässig immer wieder, weil wir so begeistert davon sind. Der Geschmack ist wirklich etwas ganz Besonderes!

31 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Wurstspezialität zu geniessen ist für uns immer wieder ein unglaublicher Luxus. Wer das Besondere sucht, kann hier unbedenklich zugreifen!

43 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Allerdings, das muss ich bestätigen: Dieser Aufschnitt ist wirklich ein Highligh bei den Antipasti! Damit beeindruckt man jeden Feinschmecker!

50 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Man müsste Capocollo eigentlich nicht als Wurst, sondern als Schinken bezeichnen, finde ich. Die zarte KOnsistenz und der unbeschreibliche Geschmack ist unübertrefflich und unfassbar gut!

65 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: