Farina tipo 00 per Pasta Fresca

Farina tipo 00 per Pasta Fresca Tre Grazie 1Kg Weizenmehl für frische Pasta

Feines Weizenmehl speziell zur Nudelherstellung. Die Pasta bleibt nach dem Kochen bissfest und dunkelt nicht nach. Schmeckt wie bei Mama in Italien.
2,29 €
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  • Hersteller: Progeo Molini
  • Menge: 1 kg
  • Bestell-Nr.: 68025
  • Grundpreis: 2,29 € / 1 kg
Wer Pasta gern selbst macht, wird schnell feststellen, dass das Mehl aus dem Supermarkt nicht unbedingt geeignet ist. Dieses Mehl hat einen höheren Anteil an Weizenkleie als Pizza-Mehl. So gelingt Ihnen ein geschmeidiger, elastischer Nudelteig für die Zubereitung frischer Pasta.

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Dieses Produkt kommt aus: Emilia-Romagna

Emilia-Romagna

Die Emilia-Romagna ist kulinarisch die Region des Parmaschinkens, des Parmesans, der Mortadella und des Ragù bolognese.

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Dieses Produkt wird hergestellt von: Progeo Molini

Progeo Molini

Progeo Molini, ein Unternehmen, das in der Emilia-Romagna angesiedelt ist, steht in Italien aus Tradition für feinstes Mehl für Pizza und Pasta. Ihre Produkte sind daher aus einer italienischen Küche nicht wegzudenken.

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verantw. Lebensmittelunternehmer
Progeo Società Coop Agricola, Via Asseverati, 1, I, 42122, Reggio Emilia

Die hilfreichsten Kundenrezensionen

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

Nudeln, wie sie sein müssen..., 31. Oktober 2010

Kundenmeinung von Cl. Hagemann

... geht perfekt mit diesem Pastamehl. Wir verwenden es für jede Art von Pasta, ob Tortellini, Ravioli oder Tagliatelle. Nach vielen Experimenten gelingen sie mit diesem Mehl immer und haben den gewünschten Biss.

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2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

Beste Pasta der Welt, 29. Dezember 2013

Kundenmeinung von Jürgen Schulz

Schmeckt sooo Lecker .Wir sind begeistert

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1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

Kaufempfehlung!, 18. Dezember 2014

Kundenmeinung von Sascha Dietrich

Der Teig wird mit diesem Mehl wirklich viel elastischer und leichter zu verarbeiten als mit hier üblichem Mehl. Meine Kaufempfehlung!

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4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

Pizza gelingt auch, 17. März 2014

Kundenmeinung von Eva Kaiser

Pizza gelingt auch wunderbar mit diesem Mehl! Kann ich jedem nur empfehlen zu probieren!

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1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

gelungene Pasta, 12. November 2013

Kundenmeinung von Horst Maier

Ich bin auch begeistert von diesem Pasta-Mehl. So gelingt sie mir viel besser als früher.

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0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich:

Pasta gelingt immer, 25. August 2015

Kundenmeinung von Hubert Vogt

Für mich geht nichts über eine gute Pasta! Mit diesem Mehl gelingt sie mir immer. Es macht so Spass, damit die Familie zu beglücken!

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Sehr speziell!, 7. April 2015

Kundenmeinung von Marion Hartmann

Ich bereite nie wieder Pasta ohne das richtige Mehl zu! Es macht so einen großen Unterschied, ob man herkömmliches, oder dieses spezielle Farina tipo 00 per Pasta nimmt!

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Wunderbares Mehl!, 20. Juli 2014

Kundenmeinung von Ines Kraus

Und zum Kuchenbacken eignet sich dieses Mehl auch ganz wunderbar! Ich bin hoch zufrieden damit!

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