„Amedei" - passende Beiträge

Pistazien aus Bronte

Pistazien aus Bronte werden in der Gegend um Bronte angabaut. Die Kleinstadt liegt am Westhang des Ätna, 54 km nordwestlich der Provinzhauptstadt Catania. Einst bestand die Besiedlung aus 24 kleineren Ortschaften, doch 1520 wurden sie von Karl V. zur Stadt Bronte zusammengefasst.

...weiterlesen...

Verkostung von Amedei Schokolade in der Toskana

Wenn die Phrase „wie im Schlaraffenland“ nicht schon so überstrapaziert wäre, würde ich sagen, die Verkostung bei Amedei in der Toskana heute war wie ein Besuch im Schlaraffenland. Amedei hatte uns zu dieser Verkostung eingeladen und wenn sie ihre heiligen Hallen für uns öffnen, werden wir uns nicht verweigern.

...weiterlesen...

Amedei Golden Bean-Gewinner 2009

Vor zwei Tagen wurden die Awards der Academy of Chocolate verliehen und auch in diesem Jahr gehört Amedei aus der Toskana zu den Gewinnern.

Die Schokolade „9„, eine Mischung aus Kakaos von neun Plantagen, die letztes Jahr „nur“ Silber gewonnen hatte, war in diesem Jahr der absolute Gewinner, denn sie wurde mit der Golden Bean in der Kategorie „from bean to bar“ ausgezeichnet. Das ist umso mehr ein Erfolg, als dass in diesem Jahr mehr Schokoladen für diese Kategorie eingereicht wurden.

...weiterlesen...

Heiße Schokolade von Amedei

Als ein mehrfach ausgezeichneter Schokoladenhersteller ist Amedei nicht nur bestens mit der Produktion köstlicher Schokoladen und verführerischer Pralinen vertraut, sondern stellt auch Trinkschokoladen her.

...weiterlesen...

Die Kunst der Schokoladenherstellung bei Amedei

Die Erfolgsgeschichte von Amedei hängt neben der Leidenschaft für Schokolade, der Achtung vor der Natur und der sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen von den Techniken und der Technik ab, die sie verwenden. Für die Techniken steht zuallererst die Ausbildung von Maître Chocolatier Cecilia Tessieri im Vordergrund, die sie in Frankreich, Belgien, der Schweiz und Österreich genossen hat. Sie ist übrigens der erste weibliche Maître Chocolatier, der ein Unternehmen leitet.

...weiterlesen...