Das Fleisch in eine runde Form binden, von allen Seiten mit Salz würzen und im Öl anbraten.
Stecken Sie ein Thermometer in das Fleisch! Anschließend garen Sie es für 45 - 50 Minuten im Backofen bei 100° C Umluft. Es ist fertig, wenn eine Kerntemperatur von 55° C erreicht ist.
Das fertig gegarte Fleisch auskühlen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Thunfischsauce
Das Öl beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und mixen bis eien homogene Masse entsteht.
Nun das Öl tröpfenweise einmixen.
Sollte die Thunfischcreme zu dick werden, kann man sie mit ein paar Tropfen Wasser verdünnen.
Anrichten
Den Kalbsrücken in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Auf jeden Teller eine dünne Schicht Thunfischsauce streichen. Dann ein paar Scheiben des Kalbsrückens hübsch darauf anrichten.
Etwas Thunfischcreme über die Scheiben geben, den Rest in einer Schüssel auf den Tisch stellen.
Das Gericht mit Kapernäpfeln, Pfeffer, Öl und Rucola garnieren.