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Tagliatelle con fegato di vitello
Tagliatelle mit Kalbslebersugo
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Rezeptinformationen
Es muss nicht immer Leber mit Kartoffelbrei sein – dass sie auch mit Pasta hervorragend schmeckt, beweist dieses Gericht.
Zusatzinformationen
Wenn Sie die Tagliatelle selbst zubereiten wollen, wählen Sie am besten den Pastateig mit Ei.
Zutaten
+ 400 g Tagliatelle
+ 500 g Kalbsleber, in Streifen geschnitten
+ 2 Zwiebeln, geschält, gewürfelt
+ 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
+ 3 EL Butter
+ 150 ml trockener Weißwein
+ 200 g Sahne
+ 2 EL grobkörniger Senf
+ Salz
+ frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
+ 500 g Kalbsleber, in Streifen geschnitten
+ 2 Zwiebeln, geschält, gewürfelt
+ 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
+ 3 EL Butter
+ 150 ml trockener Weißwein
+ 200 g Sahne
+ 2 EL grobkörniger Senf
+ Salz
+ frisch gemahlener schwarzer Pfeffer