Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …
Aus der Region Ligurien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 170.5 kcal / 712.7 kj |
---|---|
Fett | 18.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 14.5 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiss | 1 g |
Salz | 5.7 g |
Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)
Von Wilfried Kraus am 28. November 2013
Ligurische Oliven sind einfach etwas Wunderbares! Bei uns sind sie immer zu finden.
56 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gunther Wagner am 26. April 2015
Diese dunklen Oliven sind der Hammer! Ich empfehle sie weiter!
51 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Verena am 22. Mai 2016
Leider waren das die schlechtesten Oliven die wir je probiert haben. Bitterer Geschmack und eine schlechte Qualität. Viele wurmstichige, faule oder matschige Oliven im Glas, wir haben einen großen Teil entsorgt.
Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Gustini Kundin,
wir bedauern, dass Sie mit den Taggiasca Oliven nicht zufrieden waren und prüfen unsererseits umgehend die Qualität der aktuellen Charge. Gern können Sie sich in solch einem Fall direkt an unseren Kundenservice
unter 0341-58300900 wenden oder per Email an: service@gustini.de. Wir kommen Ihnen gern entgegen!
48 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Siegfried Wolf am 4. Januar 2015
Sehr schöne, würzige Oliven - ich liebe sie sehr.
48 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Lydia Ziegler am 5. April 2014
Es trifft zu, dass in Salz eingelegte Oliven ausgesprochen gut schmecken! Sehr empfehlenswert!
44 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karola Kraus am 23. August 2015
Diese Oliven dürfen bei meinen Antipasti nie fehlen. Alle lieben sie!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Birgit am 12. März 2012
Das sind die besten schwarzen Oliven die ich bisher probiert habe! Wunderbar
36 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Annegret Jung am 11. August 2014
Ich nehme diese schwarzen Oliven gerne zum Naschen für zwischendurch. Sie sind so schön geschmacksintensiv!
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von gerlinde munzert am 9. Juli 2010
geschmacklich sehr gut. So stellt man sich oliven
vor. Kein Einlege-Beigeschmack der stört. Die Olive
kommt voll zur Geltung und entfaltet beim Abnagen
des Kerns ihren vollen, tollen Geschmack.
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Franziska am 23. Juli 2012
Leider sind diese Oliven viel zu salzig. Hier habe ich mir mehr erwartet, man bekommt im Supermarkt deutlich bessere schwarze Oliven. Für Antipasti konnte man sie allein schon wegen des unschönen Aussehens nicht verwenden. Sie sind fleckig und haben eingedrückte Stellen, ein paar Stück musste man sogar aussortieren, da sie total matschig waren. Werde es beim nächsten Mal mit einer anderen Sorte probieren...
26 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Andreas Thum am 2. Januar 2020
Sehr intensiv geschmackvolle Oliven, die man auch mal solo, ohne weiteres gut verspeisen kann.
Ganz großes Kino. Herrlich fruchtig.
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .