Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 46.3 kcal / 193.8 kj |
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Fett | 0.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 8.5 g |
davon Zucker | 6.8 g |
Eiweiss | 1.5 g |
Salz | 0.52 g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Von Erica Berger am 15. Juli 2015
Der Geschmack dieser Sauce ist sagenhaft lecker! Das Artischocken- und besonders auch das Knoblaucharoma kommen gut durch. Meine Empfehlung!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jörg Schmitz am 7. November 2015
Diese feine Sauce ist eine gute Abwechslung zur sonst so oft genossenen Tomatensauce. Im meiner Familie ist sie sehr beliebt.
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Erich Friedrich am 25. Januar 2016
Italien-Genuss für Fortgeschrittene!
Artischocken sind doch immer noch etwas ganz Besonderes und ich schätze es sehr, dass sie schon fertig zubereitet und so grossartig abgeschmeckt sind!
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Henning Hoffmann am 16. Juni 2015
Super! Das ist keine Null-Acht-Fünfzehn-Sauce! Für Artischockenfreunde ein Muss!
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .