Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Asparagi alla parmigiana
Spargel mit Parmesan
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Schnell und einfach zubereitet ist diese italienische Spargelvariation mit frisch geriebenem Parmesan. Für den besseren Farbkontrast empfiehlt sich grüner Spargel, dessen Kochzeit wesentlich kürzer ist.
Zutaten
Anleitung
Den grünen Spargel 3-5 min, den weißen Spargel 15 min kochen. Anschließend abgießen und trocken tupfen. Dann in einer vorgewärmten Servierschüssen anrichten, dabei die Spargelköpfe zur Mitte ausrichten. Mit dem Parmesan bestreuen.
Dann die Butter zerlassen, mit etwas Salz würzen und über den Spargel gießen. Sofort servieren.
Dann die Butter zerlassen, mit etwas Salz würzen und über den Spargel gießen. Sofort servieren.