Spaghetti al nero di seppia

(5)

Schwarze Pasta mit Tintenfischtinte - in Geschenkverpackung

Schwarz wie Ebenholz: Natürliche Sepiatinte sorgt für die herrlich intensive Farbe der eckigen Spaghetti alla chitarra. Ein Pasta-Klassiker, den man in der Trattoria oft mit sanft gebratenen Meeresfrüchten serviert! 
Verfügbar Nr.: 67386
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 67386 Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 250 gGP: 100 g = 2,00 € Nr.: 67386 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti al nero di seppia Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 67386
Verfügbar Nr.: 67386
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 67386 Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Pasta della nonna

Solo farina, acqua e tanto amore - nur Mehl, Wasser und ganz viel Liebe. Das ist das Geheimrezept der bunten Pasta della Nonna aus Apulien, die noch heute nach der alten Tradition gemacht wird.

Aus der Region Apulien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Apulien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Tintenfischtinte

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert360.3 kcal / 1508.5 kj
Fett4.12 g
davon gesättige Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate 72.6 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiss12.8 g
Salz0.336 g
Ballaststoffe3.9 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Marella, S.P. Putignano Km. 0, 3, 70023, I-70023 Gioia del Colle

Kundenbewertungen
(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Gelungene Abwechslung

Von Bodo Heinrich  am 26. Dezember 2013

Eine gelungene Abwechslung waren diese schwarzen Linguine bei unserem Weihnachtsessen als Vorspeise, die bei unseren Gästen hervorragend angekommen ist!

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Super-Qualität mit ungewöhnlicher Farbe

Von Jürgen H.  am 23. Dezember 2009

Weizengelbe Nudeln kann ja jeder kochen, dachte ich mir und habe diese schwarzen Linguine bestellt. Die Empfehlung zu Fischsaucen hat sich als richtig erwiesen, denn ein bisschen fischig schmecken die Nudeln schon, was aber zu erwarten ist, wenn sie mit Sepia gefärbt sind. Ein bisschen hellen sie beim Kochen auf, aber der Anblick auf dem Teller ist dennoch überraschend eindrucksvoll und die Bissfestigkeit und der Geschmack überzeugen.

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Jacobsmuscheln

Von Erika Meier  am 28. April 2014

Ich habe diese Linguine mit Jacobsmuscheln zubereitet. Meine volle Empfehlung!

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Linguine nere

Von Henriette Döhring Baglio  am 29. August 2010

Die schwarzen Linguine haben hervorragend mit einer Hummersosse und und Scampi (echte) geschmeckt.Die Gäste waren voll des Lobes!
H.Döhring Baglio

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Lachs und Panna Salmone...

Von Ilona Vogt  am 10. September 2014

Wir haben kürzlich diese feinen dunklen Linguine mit Panna Salmone von Parmalat und frischem Lachs zubereitet. Es war ein Hochgenuss auf der ganzen Linie!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen