Grundzutaten

Back to Parent Category

Lievito di Birra Bierhefe Pizzahefe 3 Beutel Paneangeli Italien Lievito di Birra Mastro Fornaio 3x

Herrlich lockere Pizza! Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz - und Bierhefe. Das Geheimnis? Bierhefe gibt dem Pizzateig einen besonders kraftvollen Wachstumsschub.

Details
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 x 7 g GP: 100 g = 11,86 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68090 Menge 3 x 7 g GP: 100 g = 11,86 €
Auf die Merkliste
Caputo Hartweizengrieß fein gemahlen Semola di Grano Duro Rimacinata Neapel

Neapel, das sind Pizza und Pasta. Die Basis dafür liefert die altehrwürdige Mühle der Familie Caputo. Hier werden allerbeste Weizensorten zu einem Hartweizengrieß vermahlen, aus dem man meisterliche Teige bereiten kann.

Details
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
Auf die Merkliste
Novità
Aktive Mutterhefe Zur Herstellung aktiver Sauerteig-Kulturen

Backen Sie Ihre Pizzen und Brote doch einmal mit Lievito Madre statt mit einfacher Hefe! Die aktive Sauerteigkultur entsteht durch fermentierende Weizenkeime. Mit ihr geht der Teig wunderbar auf. Sie werden begeistert sein vom Duft, den Aromen und der Leichtigkeit ihrer Backkunstwerke!

Details
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 1,60 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68109 Menge 250 g GP: 100 g = 1,60 €
Auf die Merkliste
Novità
Porcini secchi Getrocknete Steinpilze 1. Qualität Porcini secchi

Der König der Pilze: gesammelt in den Wäldern der Toskana, getrocknet an der Luft. Die ganzen Scheiben der höchsten Qualitätsstufe bringen kräftigstes Steinpilzaroma in Ihr Risotto, Ihre Pasta oder Ihr Omelette. Perfekt auch für Pilzsoßen zum Wild.

Details
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 20 g GP: 100 g = 34,50 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73265 Menge 20 g GP: 100 g = 34,50 €
Auf die Merkliste
Novità
Bierhefe zum Brotbacken Mit getrockneten Sauerteig-Kulturen

Die Bierhefe schenkt selbstgebackenem Brot kräftigen Geschmack und duftendes Aroma. Unterstützt wird die Hefe durch getrocknete Sauerteig-Kulturen. Diese geniale Mischung hilft, die Krume Ihres frischen Brotes lange fluffig weich zu halten.

Details
Verfügbar
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 30 g GP: 100 g = 6,63 €
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68108 Menge 30 g GP: 100 g = 6,63 €
Auf die Merkliste
Hülsenfrüchtemischung für Suppe mediterraner Art Zuppa Mediterranea

Mit dieser Mischung verschiedener mediterraner Hülsenfrüchte gelingt spielend leicht ein deftiger italienischer Eintopf. Hausmannskost alla Italia!

Details
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 5,98 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73163 Menge 500 g GP: 1 kg = 5,98 €
Auf die Merkliste
Lievito Naturale Criscito 1kg Molino Caputo Pizzahefe Lievito Naturale Criscito

Supergeschmack für Ihre Pizza: Die Natursauerteighefe, auch Lievito Madre genannt, macht Ihren Teig dehnbarer. Sie wird zusätzlich zur Bierhefe beigefügt, sorgt für einzigartigen Geschmack, angenehmes Aroma und Knusprigkeit der Pizza.

Details
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 12,90 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68104 Menge 1 kg GP: 1 kg = 12,90 €
Auf die Merkliste
Novità
Farina Cuor di Cereali Exklusive Mehlmischung mit verschiedenen Körnern - Mulino Caputo

Ein Mehl für Meisterstücke! Das Zusammenspiel aus fein gemahlenem Roggen, Gerste und Weizen, mit ganzen Samen von Sesam, Sonnenblume und Lein verstärkt Geschmack und Aroma Ihres Teiges und verleiht ihm eine leicht körnige Struktur. Für den Extra-Kick ersetzen Sie in Ihrem Rezept etwa 10-20% der Mehlmenge durch die Mehlmischung.

Details
Verfügbar
16,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 16,90 €
16,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68117 Menge 1 kg GP: 1 kg = 16,90 €
Auf die Merkliste
Novità
Italienische Polenta Besonders kurze Kochzeit

Goldgelbe Polenta wird traditionell eine Stunde im großen Kessel gerührt. Mit dieser Instant-Polenta können sie den Klassiker aus Norditalien im Nu genießen: den Maisgrieß in kochendes Wasser geben, umrühren, fertig!

Details
Verfügbar
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 375 g GP: 1 kg = 5,31 €
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68112 Menge 375 g GP: 1 kg = 5,31 €
Auf die Merkliste
Novità
Maisgrieß für Polenta Fein gemahlen

Italiens traditionelle Beilage aus fein gemahlenem Marano-Maismehl. Je nachdem, wieviel Maismehl Sie in das Wasser einrühren, können Sie Polenta weich und geschmeidig servieren oder als feste Polenta, die Sie in Scheiben schneiden und braten können.

Details
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68111 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,99 €
Auf die Merkliste