Eiernudeln

Back to Parent Category

Italienische Bandnudeln in Nestern, 6mm breit Tagliatelle - getrocknete Eierbandnudeln

Dekorative Pastakringel entfalten sich beim Kochen zu eleganten, schmalen Bandnudeln: Die Eierpasta mit der rauen, porösen Oberfläche verbindet sich perfekt mit leichten Saucen, wie Tomate-Basilikum oder Lachs-Sahne.

Details
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 5,98 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67405 Menge 500 g GP: 1 kg = 5,98 €
Auf die Merkliste
Novità
Tagliatelle - frische Bandnudeln, 6mm Frische Eiernudeln

Zeitlose Eleganz: Die delikate, leuchtende Pasta wird nach alter Tradition mit Bronzepressen zu herrlichen Bandnudeln geformt. In der Pastificio Gaetarelli entstehen die Tagliatelle mit vielen frischen Eiern und viel Liebe zum Detail.

Details
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 1,20 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67420 Menge 250 g GP: 100 g = 1,20 €
Auf die Merkliste
Novità
Pappardelle - frische Bandnudeln, 12mm Frische Pasta - breite Bandnudeln

Leuchtend gelbe Pappardelle aus der Bronzepresse: Traditionell kommen die extra breiten, frischen Bandnudeln sonntags mit kräftigen Sossen, wie langsam gekochtem Ragù Bolognese oder einem rustikalem Ragout aus Tomaten, Wildschein und Steinpilzen auf den Tisch.

Details
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 1,20 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67422 Menge 250 g GP: 100 g = 1,20 €
Auf die Merkliste
Italienische Bandnudeln in Nestern Fettuccine 9mm - Getrocknete Eierbandnudeln

Goldgelbe Bandnudelnester für die rustikale italienische Pastaküche: Servieren Sie die breiten, aromatischen Eierteignudeln mit der rauen Oberfläche zu langsam geschmorten Saucen aus Rind-, Kalb- oder Schweinefleisch.

Details
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 5,98 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67404 Menge 500 g GP: 1 kg = 5,98 €
Auf die Merkliste
Novità
Bigoli - frische Eiernudeln Frische Pasta aus Italien

Bigoli sind die typische Pasta Venedigs und etwas dicker als klassische Spaghetti. Der leuchtend-goldgelbe Teig wird aus fein gemahlenem Hartweizengrieß und frischen Eiern geknetet. So schmeckt die Pasta wie hausgemacht und hat einen kräftigen Biss. Toll zu kräftigen, aromatischen Soßen!

Details
10 Tage
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 1,20 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
10 Tage Nr.: 67423 Menge 250 g GP: 100 g = 1,20 €
Auf die Merkliste