Jetzt kostenlos anmelden (Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen dazu finde ich in der Datenschutzerklärung)
Tortino di bietola
Sonnenpastete mit Mangold
![]() |
zurück zu den Rezepten |
Rezeptinformationen
Hier isst das Auge definitiv mit. Essbare Sonnenenergie. Bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen!
Zusatzinformationen
Statt Mangold können Sie für dieses Rezept auch Spinat verwenden.
Zutaten
Für den Teig:
+ 500 g Mehl tipo 00
+ 90 ml Olivenöl extra vergine
+ 200 ml warmer Weißwein
+ 2 EL Meersalz
Für die Füllung
+ 350 g gekochten Mangold
+ 350 g Ricotta
+ 1 Ei
+ 100 g frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano
+ Salz
+ Pfeffer
+ Muskat
+ Brotkrumen
+ 500 g Mehl tipo 00
+ 90 ml Olivenöl extra vergine
+ 200 ml warmer Weißwein
+ 2 EL Meersalz
Für die Füllung
+ 350 g gekochten Mangold
+ 350 g Ricotta
+ 1 Ei
+ 100 g frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano
+ Salz
+ Pfeffer
+ Muskat
+ Brotkrumen