Spezialitäten aus Sizilien

Nero d'Avola Poggio di Bacco

Verfügbar
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,27 €
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61153 Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,27 €
°

Primo D.O.P. Monti Iblei Frantoi Cutrera

Verfügbar
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 37,80 €
18,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71195 Menge 0,5 l GP: 1 L = 37,80 €

Cremovo Marsala all Uovo

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 11,87 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 64028 Menge 0,75 l GP: 1 L = 11,87 €

Vino alla Mandorla Bianco

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 9,20 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 64169 Menge 0,75 l GP: 1 L = 9,20 €

Origano Ibleo

Verfügbar
5,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 25 g GP: 100 g = 23,80 €
5,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72442 Menge 25 g GP: 100 g = 23,80 €

Ciabatta Pomodoro Basilico

Verfügbar
3,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 1 kg = 13,96 €
3,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70188 Menge 250 g GP: 1 kg = 13,96 €

Vino alla Mandorla Rosso

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 9,20 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 64170 Menge 0,75 l GP: 1 L = 9,20 €

Trapani sale fino

Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 12,47 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72454 Menge 320 g GP: 1 kg = 12,47 €

Marmellata di Mandarini Siciliani

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 240 g GP: 100 g = 2,88 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76139 Menge 240 g GP: 100 g = 2,88 €

Sicilia

Sizilien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sicilia
Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.