Cannoli alla siciliana

Sizilianische Teigröllchen

0 Kundenrezension(en)
Sizilianische Teigröllchen
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    40 Minuten
  • Gesamtzeit:
    180 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 12 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Eine besondere Leckerei sind diese Cannoli, zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber die süße Sünde belohnt es mit Wohlgenuss!

Zutaten

+ 100 g weiche Butter
+ 100 g Zucker
+ Salz
+ 6 Eier
+ 100 ml Weißwein
+ 4 Pck. Vanillinzucker
+ 600 g Mehl
+ Mehl zum Bearbeiten
+ 1000 g Butterschmalz oder Pflanzenöl zum Frittieren

Für die Füllung:
+ 1000 g Ricotta
+ 80 g Zucker
+ 4 Pck. Vanillinzucker
+ 3 EL Orangenblütenhonig
+ 100 g bittere Schokolade
+ 100 g kandierte Kirschen
+ Puderzucker, zum Bestreuen