Der Ort Kastelruth, zu dem der Kaltenbrunnhof gehört, ist bei Touristen aus aller Welt für seine besonders malerische und beeindruckende Berglandschaft bekannt.
Aus der Region Trentino-Südtirol
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 219 kcal / 921 kj |
---|---|
Fett | 9.05 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.18 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiss | 34.27 g |
Salz | 4.93 g |
Trocker Speck KG, Tisens 17, I-39040 Kastelruth
Die strikte Einhaltung der Kühlkette hat bei Gustini oberste Priorität. Die Kühlkette beginnt beim Hersteller in Italien und endet an Ihrer Haustür. So stellen wir sicher, dass kühlpflichtige Produkte stets sicher, frisch und in Top-Qualität bei Ihnen ankommen.
Ihre Gustini Frische-Garantie:Sobald Ihre Bestellung kühlpflichtige Ware enthält, fällt für Sie automatisch ein einmaliger Kühlkosten-Anteil von 3,00 € für zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und optimal gekühlten Eispacks an.
Wie verpackt Gustini Kühl-Artikel für den Versand?Für den sicheren Transport verpacken wir Kühl-Artikel separat in isolierenden Vliestaschen aus nachhaltig recycelten PET-Flaschen mit optimal gekühlten Gel-Eispacks. Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Eispacks können Sie zuhause beliebig oft einfrieren und wiederverwenden.
Wann versendet Gustini Kühlartikel?Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Donnerstag. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Wichtige Informationen zur Zustellung:Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Sendungsverlauf Ihres Paketes.
Wenn Sie nach dem Versand Ihres Pakets aus unserem Lager ohne Absprache mit Gustini Zustelltag, Lieferzeit oder Lieferort bei der DHL ändern, können wir keine Gewähr mehr für die ausreichende Kühlung Ihrer Bestellung übernehmen.
Von Roland Mimberg am 9. Mai 2012
Als regelmäßiger Südtirolurlauber bezog ich meinen Speck zu Hause bisher im Supermarkt. Dieser Industriespeck aus Südtirol ist mit der Ware aus Kastelruth nicht zu vergleichen. Wenn ich ihn aufschneide fahre ich geistig in das kleine Örtchen Tagussens, vorbei am Haus von Oswald Sattler, setze mich auf das Bänkchen vor der Kirche und genieße den Blick über das Eisacktal... Super und ein Glück, dass ich auf GUSTINI aufmerksam wurde.......
74 von 75 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Lukas am 24. März 2015
Schmeckt wie der Speck, den uns ein Bekannter aus Südtirol früher immer mitgebracht hat. Super! Habe alle möglichen Varianten aus den deutschen Supermärkten durchprobiert, kein Vergleich!
Wichtig: Nach dem Auspacken einige Stunden lüften lassen, erst dann entwickelt er seinen eigentlichen Geschmack!
43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von elli am 30. August 2011
echt toller geschmack , mit supermarktware sowieso nicht zu vergleichen!
42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gaby Köhler am 26. Dezember 2014
Als echter Südtirol-Fan hole ich mir immer wieder diesen herrlichen Schinken nach Hause. Das weckt jedesmal herrliche Erinnerungen und Sehnsucht nach Südtirol! Bis zum nächsten ersehnten Urlaub tröste ich mich dann zu Hause.
36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karl Gleixner am 2. Oktober 2010
Dieser Südtiroler Speck erinnert mich an meine vergangenen Urlaubstage in Südtirol.Eine Spitzenqualität wie vom Bauernhof.Kein Vergleich mit den sonst angebotenen Prudukten unserer Suipermärkte.Absolute Kaufempfehlung!!
38 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Hartmut Plate am 2. Dezember 2010
Habe diesen Speck zur Travemünder Woche vor drei Jahren das erste mal gegessen seid demm habe ich versucht ihn im normalen Super-markt zu kaufen keine Chance.Ich kann ihn mit Appenzeller Käse sehr emfehlen super Geschmack in dieser Kombination.
34 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Wilfried Jung am 22. August 2015
Dieser Schinken hat die südtiroler Bergluft förmlich aufgesogen. Der Geschmack ist sagenhaft gut und wirklich echt italienisch. Ich empfehle ihn gerne weiter.
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Norbert Hoffmann am 31. Juli 2014
Dieser Speck zusammen mit Schüttelbrot und einem schönen, gut gekühlten, italienischen Bier - DAS ist es!
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Alexandra Becker am 25. März 2014
Mal so eine zünftige Jausen-Platte - ist das nicht etwas Herrliches? - Dieser Prosciutto-Speck gehört für mich einfach dazu!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karsten Seidel am 19. April 2015
Dieser Schinken Speck ist einfach mega gut! Wir lieben diesen herzhaften, nussigen Geschmack und bestellen ihn gerne immer wieder.
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Liane Fischer am 19. November 2013
Ich liebe es, die fertigen Tortellini Prosciutto von Ihnen mit diesem herrlichen Speck zu kombinieren: Tortellini in 3 Min. erhitzen, dann über den angebratenen Speck geben und mit gutem Parmesan bestreuen - ein Hochgenuss!
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .