Ein Säckchen voll frischen Milchgeschmacks - das ist authentischer, handgefertigter Scamorza vom Biohof Querceta in Apulien. Der halbfeste Schnittkäse schmeckt wunderbar auf dem Panino oder als Käsewürfel zum Aperitif.
Mehr erfahren

5,90 €

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 200 g GP: 1 kg = 29,50€
Nr.: 78202
Menge 1 x 200 g GP: 1 kg = 29,50€
Nr.: 78202


Gratis Versand ab 49 Euro
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Querceta
Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.
120 Kühe leben und arbeiten auf dem Bio-Bauernhof von Gianluca und Amalia. Aus deren Milch bereiten sie auf ihrem Hof in traditioneller Handarbeit Mozzarella, Burrata, Scamorza und andere Käsesorten nach dem Filata-Verfahren zu. Dabei wird der Käsebruch mit bis zu 80°C heißem Wasser überbrüht (daher auch die Bezeichnung Brühkäse) und anschließend geknetet. So entsteht die typisch faserige Konsistenz dieser Käsesorten. Der Scamorza wird in eine Birnenform gebracht und meist paarweise zur Reifung aufgehängt. Probieren Sie ihn auch in der geräucherten Variante!

Zutaten

Kuhmilch (Rohmilch)*, Lab, Salz, * aus ökologischer Landwirtschaft

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert334 kcal / 1388 kj
Fett25.6 g
davon gesättige Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker1 g
Eiweiss25 g
Salz0.6 g


Zusätzliche Informationen

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C - I-70125 Bari (BA)


Kundenbewertungen

6 von 6 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.67 von 5 Sternen


83%

0%

17%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Diesen Käse bestelle ich gerne, weil er bei uns zu hause selber geräuchert wird. Sehr lecker. Aber: verkauft werden 200 gramm. Und bezahlt. Tatsächlich ist weniger drin: Die letzte Lieferung: gerade mal 170 gramm. Ei Ei..........

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Buongiorno, vielen Dank für Deinen Hinweis. Da die Käse handwerklich hergestellt werden, kann es zu Gewichtsabweichungen in beide Richtungen kommen. Wir können aktuell leider nicht jedes einzelne Produkt vor dem Versand wiegen und auspreisen. Wir bitten Sie daher gern sich bei Abweichungen an unseren Kundenservice zu wenden. Wir kommen Ihnen selbstverständlich entgegen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Wir lieben diesen feinen, milden Bio-Käse am liebsten zu frisch aufgebackenem Ciabatta! Als Vorspeise kommt das immer besonders gut an!

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser frische Scamorza schmeckt ungewöhnlich feinm mild und zart. Wir lieben ihn am meisten aufgeschnitten zu einem guten Glas Wein!

25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Diese Säckchen haben Pfiff! Der sanfte Milchgeschmack und die gute Bioqualität begeistern mich immer wieder neu!

31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser feine Bio-Scamorza schmeckt auch ganz vorzüglich wenn man ihn in etwas Butter aufgeschnitten leicht anbrät!

37 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Dieser Käse schmeckt mild und sehr fein. Wir bestellen ihn gerne immer wieder.

40 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: