Spezialitäten aus Sardinien

Novità
Pergamena di pane Rosmarino
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70213 Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
Pecorino Sardo Maturo DOP
7,95 € Bisheriger Verkaufspreis: 7,95 € Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78157 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
Novità
Pergamena di pane Guttiau
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70210 Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
Pecorino Piatto di tre Formaggi Sardi
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78218 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 €
Crema di Pecorino
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78227 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
Trüffelkäse - Pecorino al tartufo
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 43,00 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78240 Menge 300 g GP: 1 kg = 43,00 €
Novità
Pergamena di pane classico
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70209 Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
Novità
Pecorino al Rosmarino
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 33,00 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78239 Menge 300 g GP: 1 kg = 33,00 €
Perla Nera - Pecorino fresco
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78216 Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €

Sardegna

Sardinien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sardegna
Sardinien ist vor allem Meer, ein wunderschönes Meer von tausend Farben. Dennoch dominiert nicht die maritime, sondern die ländliche Küche, entstanden aus der Hirtenkultur. Die Erklärung dafür ist in einem sardischen Sprichwort versteckt: „Alles Schlechte kommt vom Meer her.“ Immer wieder in der Geschichte mussten sich die Insulaner von der Küste in das unzugängliche Hinterland flüchten, um den Eroberern – Phönizier, Araber, Spanier, Genuesen und Piemonteser – zu entkommen.
Bis heute gelten die Sarden Fremden gegenüber als eher reserviert. Es ist eine Region reich an archaischen Traditionen, denkt man an den Ritus des Brotes, primäres Lebensmittel ihrer Küche, das niemals mit dem Messer geschnitten, aber mit den Händen geteilt wird, als würde man befürchten es zu verletzten. In diesem Land, in dem noch heute die Schafzucht den Lebensunterhalt sichert, darf der Käse, im Besonderen den Pecorino nicht fehlen. Dieser wird zu jeder Stunde des Tages serviert und oft von vorzüglichen Weinen begleitet, wie Monica, Vermentino, Carignano del Sulcis und anderen..