Spezialitäten von Salumificio Marchisio

Salame Classico
10,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 10,90 € Verfügbar Nr.: 77221
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77221 Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 €
9,90 €
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Verfügbar Nr.: 77221 Nr.: 77221 Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 €
Salame con aglio
Verfügbar Nr.: 77229
10,90 €
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Nr.: 77229 Menge 250 g GP: 100 g = 4,36 €
10,90 €
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Verfügbar Nr.: 77229 Nr.: 77229 Menge 250 g GP: 100 g = 4,36 €
Salame d'Asino
Verfügbar Nr.: 77223
13,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77223 Menge 250 g GP: 100 g = 5,56 €
13,90 €
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Verfügbar Nr.: 77223 Nr.: 77223 Menge 250 g GP: 100 g = 5,56 €
Salame al Barolo
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77225
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77225 Menge 250 g GP: 100 g = 4,76 €
11,90 €
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Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77225 Nr.: 77225 Menge 250 g GP: 100 g = 4,76 €
Salame al tartufo
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77227
12,90 €
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Nr.: 77227 Menge 250 g GP: 100 g = 5,16 €
12,90 €
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Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77227 Nr.: 77227 Menge 250 g GP: 100 g = 5,16 €

Salumificio Marchisio

Salumificio Marchisio

Vom ligurischen Meer strömt frische Luft in die grünen Hügel um Cuneo. In diesem wunderbaren Mikroklima stellt die Familie Marchisio seit drei Generationen prachtvolle Piemont-Salami her.
Giuseppe Marchisio bietet Gästen zur Begrüßung immer seine Spezialität - duftende Salame al Tartufo - an. In seiner kleinen „Salumificio Marchisio“ in Pianfei, einem verschlafenen Örtchen in der Piemonteser Region Cuneo, pflegt Giuseppe seit 1958 die alten, bäuerlichen Salamirezepturen seiner Heimat.
Heute herrschen längst seine Enkel, der junge Blondschopf Claudio und Schwester Nadia über die herrlich duftenden Schätze der Salumificio. Großvater Giuseppe Marchisio ist stolz auf seine Enkel, denn er weiß, das seine Werte mit den Kindern weiterleben werden. Claudio und Nadia bewahren das kulinarische Erbe mit Leidenschaft: Die Salami wird wie eh und je mit würzigen Trüffeln oder rotem Barolo, dem prachtvollen Piemontwein, veredelt; die Lonzini werden mit den aromatischen Kräutern der Region gewürzt.
Piemont

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Zur Region
Das wahre Geheimnis des typischen Marchisio-Geschmacks aber ist der ”vin brulé”, eine Art Glühwein mit Gewürzen der besten Provenienzen, wie Nelken, Zimtstangen und Pfeffer. Soviel Tradition und Handarbeit haben dem kleinen Familienbetrieb jüngst die offizielle Anerkennung der Region Piemont eingebracht, denn der Betrieb wurde mit dem Label "Eccellenza Artigiana" für die hohe Qualität seiner Produkte in den letzten 50 Jahren ausgezeichnet.