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Insalata con fragole al balsamico
Salat mit Erdbeeren und Aceto balsamico
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Rezeptinformationen
Eine wundervolle Aromenkombination aus fruchtig-süß und salzig-pikant ist dieser interessante Salat mit Erdbeeren und Aceto balsamico aus der Emilia-Romagna.
Zutaten
+ 200 g Rapunzel-/ Pflücksalat und Rucola
+ 200 g Erdbeeren
+ 100 g Grana Padano
+ Aceto balsamico nach Belieben, z.B. Il Denso
+ Olivenöl nach Belieben
+ Meersalz
+ weißer Pfeffer
+ 200 g Erdbeeren
+ 100 g Grana Padano
+ Aceto balsamico nach Belieben, z.B. Il Denso
+ Olivenöl nach Belieben
+ Meersalz
+ weißer Pfeffer
Anleitung
Den Salat waschen und mit einem Küchentuch abtupfen. Anschließend mit trockenen Fingern zupfen.
Die Erdbeeren ebenfalls kurz kalt abspülen und abtupfen. Anschließend die Erdbeeren halbieren oder vierteln.
Den Grana Padano in dünne Scheiben und anschließend in Stifte schneiden. Diese Zutaten in eine Schüssel geben.
Danach das Olivenöl, einen EL Balsamico, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zu einer Emulsion verarbeiten. Die Salatsauce über den Salat geben und servieren.
Die Erdbeeren ebenfalls kurz kalt abspülen und abtupfen. Anschließend die Erdbeeren halbieren oder vierteln.
Den Grana Padano in dünne Scheiben und anschließend in Stifte schneiden. Diese Zutaten in eine Schüssel geben.
Danach das Olivenöl, einen EL Balsamico, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zu einer Emulsion verarbeiten. Die Salatsauce über den Salat geben und servieren.