- Italienische Spezialitäten |
- Regionen |
- Sizilien
Spezialitäten aus Sizilien
Bruschetta aus frischen Tomaten
Verfügbar
Nr.: 72473
Nr.: 72473
Menge 180 g
GP: 1 kg = 32,78 €
Verfügbar
Nr.: 72473
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72473
Menge 180 g
GP: 1 kg = 32,78 €
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Tenuta Talianu - Premium Olivenöl IGP
Verfügbar
Nr.: 71370
Nr.: 71370
Menge 0,5 l
GP: 1 L = 29,80 €
Verfügbar
Nr.: 71370
14,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 71370
Menge 0,5 l
GP: 1 L = 29,80 €
14,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Primo Monti Iblei DOP - Italien Olivenöl
Verfügbar
Nr.: 71195
Nr.: 71195
Menge 0,5 l
GP: 1 L = 39,80 €
Verfügbar
Nr.: 71195
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 71195
Menge 0,5 l
GP: 1 L = 39,80 €
19,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Würziges Kräuteröl - für Pizza und Pasta
Verfügbar
Nr.: 71443
Nr.: 71443
Menge 250 ml
GP: 1 L = 39,60 €
Verfügbar
Nr.: 71443
9,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 71443
Menge 250 ml
GP: 1 L = 39,60 €
9,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Oregano - echt sizilianisch
Verfügbar
Nr.: 72442
Nr.: 72442
Menge 25 g
GP: 1 kg = 236,00 €
Verfügbar
Nr.: 72442
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72442
Menge 25 g
GP: 1 kg = 236,00 €
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pistazienkrokant aus Sizilien
Verfügbar
Nr.: 76635
Nr.: 76635
Menge 100 g
GP: 1 kg = 69,00 €
Verfügbar
Nr.: 76635
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 76635
Menge 100 g
GP: 1 kg = 69,00 €
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Marmellata di Mandarini Siciliani
Verfügbar
Nr.: 76139
Nr.: 76139
Menge 240 g
GP: 1 kg = 28,75 €
Verfügbar
Nr.: 76139
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 76139
Menge 240 g
GP: 1 kg = 28,75 €
6,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Feines Meersalz aus Sizilien
Verfügbar
Nr.: 72454
Nr.: 72454
Menge 320 g
GP: 1 kg = 12,47 €
Verfügbar
Nr.: 72454
3,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72454
Menge 320 g
GP: 1 kg = 12,47 €
3,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Sicilia
Sizilien
Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.