- Italienische Spezialitäten |
- Regionen |
- Ligurien
Spezialitäten aus Ligurien
Taggiasca Oliven ohne Stein in Öl eingelegt
Verfügbar
Nr.: 73087
Nr.: 73087
Menge 180 g
GP: 100 g = 3,28 €
Verfügbar
Nr.: 73087
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 73087
Menge 180 g
GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Basilikum-Pesto Genovese
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 72391
Nr.: 72391
Menge 85 g
GP: 100 g = 5,87 €
Verfügbar
Nr.: 72391
4,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72391
Menge 85 g
GP: 100 g = 5,87 €
4,99 €
Pesto Rosso
Verfügbar
Nr.: 72094
Nr.: 72094
Menge 180 g
GP: 100 g = 3,28 €
Verfügbar
Nr.: 72094
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72094
Menge 180 g
GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pesto di Noci
Verfügbar
Nr.: 72096
Nr.: 72096
Menge 180 g
GP: 100 g = 3,28 €
Verfügbar
Nr.: 72096
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72096
Menge 180 g
GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Taggiasca Olive in Salamoia
Verfügbar
Nr.: 73086
Nr.: 73086
Menge 290 g
GP: 1 kg = 17,21 €
Verfügbar
Nr.: 73086
4,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 73086
Menge 290 g
GP: 1 kg = 17,21 €
4,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Pesto Genovese Fresco DOP 180g
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 72393
Nr.: 72393
Menge 180 g
GP: 100 g = 4,94 €
Verfügbar
Nr.: 72393
8,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 72393
Menge 180 g
GP: 100 g = 4,94 €
8,90 €
Trofie Liguri
Verfügbar
Nr.: 67285
Nr.: 67285
Menge 500 g
GP: 1 kg = 9,80 €
Verfügbar
Nr.: 67285
4,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 67285
Menge 500 g
GP: 1 kg = 9,80 €
4,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl
Verfügbar
Nr.: 74068
Nr.: 74068
Menge 140 g
GP: 100 g = 7,07 €
Verfügbar
Nr.: 74068
9,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 74068
Menge 140 g
GP: 100 g = 7,07 €
9,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Liguria
Ligurien
Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Berge und Hügel, die sich direkt am Meer aufreihen und eine eindrucksvolle und faszinierende Landschaft gestalten, das ist Ligurien.
Es ist diese enge Beziehung zwischen Land und Meer, die die ligurische Küche und ihre Zutaten widerspiegelt: Olivenöl, Fisch und vor allem Kräuter. Basilikum, die Basis des berühmten Pesto, aber auch Petersilie, Salbei, Rosmarin gehören in jede Küche.
Der sehr verbreitete Gebrauch von Gemüse in einer Meeresregion mag erstaunen, aber in Ligurien ist er geschichtlich begründet: es gibt das Meer, aber ebenso schnell gibt es Anhöhen, auf welchen die Ligurer ihre Häuser gebaut und immer einen kleinen Gemüsegarten angelegt haben. Durch diese Liebe für die einfachen Dinge und zu derOlive Taggiasca ist eines der besten Olivenöle der Welt entstanden. Und solch ein kleines Dorf wie Sassello hat den überall geschätzten Amaretti eine Heimat gegeben.
Die Region beherbergt am Meer gelegene bezaubernde Städtchen, wie Portofino und Portovenere und den wichtigen Hafen von Genova - eine Stadt mit einer ruhmreichen Vergangenheit als Seerepublik. Prunkvolle Palazzi und Kirchen, die man in den engen Straßen des historischen Zentrums sehen kann, zeugen von der Geschichte einer alten Hauptstadt.