Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 58.9 kcal / 246.2 kj |
---|---|
Fett | 2.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 3.8 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Eiweiss | 5.3 g |
Salz | 0.9 g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Von Waldemar Beck am 25. Januar 2016
Meine Frau mag diese Sauce nicht so gerne, aber ich umso mehr! Ich könnte sie jeden Tag verspeisen und nun habe ich ja auch gleich die doppelte Menge :-)
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bruno Schmidt am 16. Juni 2015
Ein tolles Ragout, dieses Ragù di tonno! Ich liebe es, mir so schnell dieses schöne, schmackhafte Thunfischgericht auf den Tisch zu zaubern!
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bodo Becker am 13. Juli 2015
Ein wunderbares mediterranes Gericht! Gerade jetzt bei der großen Hitze träume ich mich gerne ans Mittelmeer.....
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Arno König am 6. November 2015
Diese Thunfischsauce ist einfach genial. Die Zutaten sind raffiniert abgestimmt und man muss gar nichts mehr hinzufügen. Sogar meine geliebten Kapern sind schon dabei! Perfekt!
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .