Spezialitäten aus Piemont

La Perla
Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli sc...
zum Erzeuger-Portrait
Barbero
Seit sieben Generationen fertigt der Familienbetr...
zum Erzeuger-Portrait
Locanda La Posta
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesio...
zum Erzeuger-Portrait
Salumificio Marchisio
Vom ligurischen Meer strömt frische Luft in die ...
zum Erzeuger-Portrait
Italienischer Grillkäse Ofenkäse Tomino
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 95 g GP: 100 g = 3,15 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78247 Menge 95 g GP: 100 g = 3,15 €
Grissini classichi
Verfügbar
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
Salame con aglio
Verfügbar
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 4,36 €
10,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77229 Menge 250 g GP: 100 g = 4,36 €
Fragolino Rosso
Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 11,87 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 63062 Menge 0,75 l GP: 1 L = 11,87 €
%
Tartufi dolci al pistacchio
14,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 14,90 € Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76614 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 €

Piemonte

Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Piemonte
Das Piemont ist berühmt für seine unberührte Natur, die Seen und die Berge. Hier dominieren Weinreben die Landschaft. Große Weine wie der Barolo und der Barbera gedeihen auf diesem Boden. Auf den Besucher macht diese Region, die sich im südlichen Teil auf dem Land der Langhe ausbreitet, einen authentischen Eindruck, denn auch heute noch leben hier die Bauern mit Fleiß und Liebe für ihr Land, dem Land der Trüffel sowie des Reises und des hochwertigen Fleisches.
Piemont ist eine Region reich an gastronomischen und Weintraditionen: Risotto, Eiernudeln (denken wir an die sehr guten Tajerin, gewürzt nur mit Butter und Trüffel), die Bolliti, begleitet von außerordentlichen Saucen und eine große Vielfalt an Käsen, wie z. B. der Bra und der Castelmagno.

<
p>Hauptstadt dieser Region ist Turin, bekannt für ihre nüchterne Eleganz der Piazze und ihre städtische Struktur, die sich den Beinamen "kleines Paris" verdient hat. Die Stadt rühmt sich mit der Erinnerung, in der Vergangenheit die erste Hauptstadt Italiens gewesen zu sein, den königlichen Residenzen, den prunkvollen Herrschaftshäusern, den historischen Cafés, berühmt für die Haselnussschokolade und die typischen Gianduiotti.