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Orecchiette con salsa di rucola e provolone piccante
Orecchiette mit Rucola-Provolone-Sauce
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Rezeptinformationen
Orecchiette sind je nach Fantasie hütchen- oder ohrförmige Nudeln, die quasi das Nationalgericht Apuliens sind. Diese leicht und schnell zubereitete Sauce schmeckt hervorragend dazu.
Zusatzinformationen
Wenn Sie keine Küchenmaschine besitzen, können Sie die Sauce mit dem Pürierstab zubereiten. Vorher den Rucola etwas klein hacken – die Zubereitungszeit verlängert sich dann etwas.
Die Menge der Sauce wird wenig erscheinen, aber in der Pfanne verteilt sie sich ausreichend um die Orecchiette.
Die Menge der Sauce wird wenig erscheinen, aber in der Pfanne verteilt sie sich ausreichend um die Orecchiette.
Zutaten
+ 350 g Orecchiette (oder 500g frische Orecchiette)
+ 1 Tütchen Pinienkerne
+ 1 Packung Rucola (125 g)
+ Saft einer halben Zitrone
+ 120 g gereifter Provolone
+ Salz
+ Pfeffer
+ Olivenöl
+ 1 Knoblauchzehe
+ 1 Tütchen Pinienkerne
+ 1 Packung Rucola (125 g)
+ Saft einer halben Zitrone
+ 120 g gereifter Provolone
+ Salz
+ Pfeffer
+ Olivenöl
+ 1 Knoblauchzehe