Olive verdi Nocellara in salamoia

(1)

Grüne Nocellara Oliven mit Stein in Salzlake - aus Sizilien

Die mineralreiche Vulkanerde rund um den Ätna verleiht diesen üppigen olivgrünen Perlen ihr kraftvolles Aroma. Angenehm würzig und fruchtig im Gusto, fest in der Textur, eignet sich die Nocellara-Olive exzellent als Antipasto oder Aperitif.   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 73246
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 73246 Menge 220 g GP: 100 g = 2,27 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 220 gGP: 100 g = 2,27 € Nr.: 73246 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Olive verdi Nocellara in salamoia
Olive verdi Nocellara in salamoia Auf den Wunschzettel Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 73246
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 73246
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 73246 Menge 220 g GP: 100 g = 2,27 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.

Aus der Region Sizilien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Mehr über die Grünen Nocellara Oliven

Die grünen Oliven der Sorte Nocellara gedeihen in der fruchtbaren Vulkanerde rund um den Ätna. Mit dem dicken, hoch-aromatischen Fruchtfleisch gehören die ganzen Tafeloliven zu den kulinarischen Geheimnissen Siziliens.
Gesamtgewicht: 290g, Abtropfgewicht: 220g.
Sizilien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

grüne Oliven der Sorte Nocellara 64,5%, Wasser, Salz 4%, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure, Kann Spuren von Nüssen, Sellerie und Milch enthalten.

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert113 kcal / 467 kj
Fett11 g
davon gesättige Fettsäuren1.5 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker1 g
Eiweiss1.2 g
Salz0 g
Ballaststoffe2.8 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi

Kundenbewertungen
(1)
Schreiben Sie eine Bewertung
Sehr lecker!!!

Von Sven Horn  am 1. September 2015

Es lohnt diese Oliven kennenzulernen! Ich finde es spannend, wie unterschiedlich Oliven schmecken können. Diese süditalienischen eignen sich hervorragend als Antipasto!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen