Spezialitäten von Molino Caputo

Pizzamehl Typ 00 - Caputo Cuoco Pizza Chef Neapel
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
%
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 5x1kg
12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
Semola di Grano Duro Rimacinata
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
Pizzamehl Typ 00 - Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68058 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
%
5x Pizzamehl tipo 00 - Caputo Classica Blu
12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Mehl
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
%
Caputo Semola di grano duro Rimacinata 5x1kg
12,49 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,49 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68120 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
%
Caputo Farina Manitoba 5x1kg
12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68119 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 2,20 €
Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68086 Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
Mehl Probierpaket Mulino Caputo 3x1kg
7,47 € Bisheriger Verkaufspreis: 7,47 € Verfügbar
6,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 x 1 kg GP: 1 kg = 2,33 €
6,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68067 Menge 3 x 1 kg GP: 1 kg = 2,33 €
Novità
Mulino Caputo Farina per Pane Tipo 1
Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68118 Menge 1 kg GP: 1 kg = 3,99 €
Criscito Lievito Naturale
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 12,90 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68104 Menge 1 kg GP: 1 kg = 12,90 €

Molino Caputo

Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!
Eine Reise nach Neapel, zu Antimo Caputos Mehlmühle, ist immer eine Reise ins Mutterland der Pizza. Hier in dieser quirligen Stadt, wo die Vespas zwischen den Pizzerien hin und her sausen, wo irgendwo immer gerade ein Pizzateig ganz langsam aufgeht und die Leute auf den Strassen mittags und abends die beste Pizza der Welt essen, hier schwören die Menschen seit fast einem Jahrhundert genau auf ein Mehl, wenn es um ihr Heiligstes geht: Es ist das Mehl von Caputo.
In Antimo Caputos Molino mahlen die Mühlen noch langsam. 1924, als die Pizza als Armeleutessen der Vesuv-Bauern galt, gründete sein Onkel Carmine die Mühle. Seitdem gehören riesengroße rote und blaue Caputomehlsäcke zu Neapels Stadtbild: Auf den offenen Ladenflächen der LKWs werden sie geschäftig von Pizzeria zu Pizzeria gefahren…
Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Fragt man Antimo, warum sein Mehl in alle Himmelsrichtungen der Welt exportiert wird, dann verrät er das Geheimnis: Es sind die einfachen Dinge, die Caputo-Mehl so besonders machen. Am Anfang steht der beste Weizen Italiens. Es muss immer der Beste sein! Da gibt es keine Kompromisse. Dieser Weizen wird ganz langsam gemahlen, denn gutes Mehl braucht Zeit! So fing Antimos Onkel C einst an, sein Mehl zu mahlen und so machen es die Caputos bis heute.
Antimo selbst versteht sich als weltweiten Botschafter der neapolitanischen Pizza. Die Pizza ist kein einfaches Gericht, sagt er, Pizza ist Philosophie, Pizza ist Kultur und wer Pizza macht, ist ein Künstler!