Spezialitäten von Locanda La Posta

Grissini al Rosmarino
Verfügbar Nr.: 70169 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70169 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70169 Nr.: 70169 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
Paté di tonno e salmone
Verfügbar Nr.: 74084 7,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 €
7,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74084 Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 €
Grissini classichi
Verfügbar Nr.: 70168 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70168 Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
Ragù di verdure
Verfügbar Nr.: 72426 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72426 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72426 Nr.: 72426 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
Bagna Caoda
Verfügbar Nr.: 72452 8,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 €
8,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72452 Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 €
Grissini Rubatà al peperoncino
Verfügbar Nr.: 70171 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70171 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70171 Nr.: 70171 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
Ragù di tonno
Verfügbar Nr.: 72420 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72420 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72420 Nr.: 72420 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
Polpa di pomodoro
Verfügbar Nr.: 72433 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72433 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72433 Nr.: 72433 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
Sugo alle olive
Verfügbar Nr.: 72429 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72429 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72429 Nr.: 72429 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
Sugo ai carciofi
Verfügbar Nr.: 72428 4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72428 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
4,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72428 Nr.: 72428 Menge 300 g GP: 1 kg = 16,63 €
Panettone Classico im Geschenkkarton
Verfügbar Nr.: 76546 16,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76546 Menge 750 g GP: 1 kg = 22,53 €
16,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76546 Nr.: 76546 Menge 750 g GP: 1 kg = 22,53 €
Novità
Klassischer Pandoro in Premium Qualität
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76659 24,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76659 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
24,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76659 Nr.: 76659 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €

Locanda La Posta

Locanda La Posta

Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Oben auf dem Hügel thront ein malerisches Castello. Unterhalb liegt das Städtchen Cavour in Piemont. Hier führt die Familie Genovesio seit vielen Generationen die kleine Gastwirtschaft Locanda La Posta.
Um 1800 von Giovanni Battista Genovesio gegründet, verköstigte und beherbergte die Locanda la Posta viele Berühmtheiten. Der Graf von Cavour, Staatsgründer Italiens, besuchte das Ristorante regelmäßig, Schriftsteller und Schauspieler genossen hier die piemontesischen Gerichte.
Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Von Anbeginn kamen die Rezepte ausschließlich aus der Familie Genovesio. Um diese wertvollen Küchengeheimnisse zu bewahren, rührten Vater und Sohn stets gemeinsam in den großen Töpfen. So wurden die alten, kulinarischen Traditionen des Piemonts und die Liebe zum Kochen bis in unsere Tage getragen.
Heute kann man diese Liebe riechen, wenn in der kleinen Familienmanufaktur die fruchtigen Sugos und herzhaften Ragùs ihren wunderbaren Duft verströmen. In die Gläser dürfen nur die allerbesten Zutaten: lokale Gemüse und Kräuter, Früchte des Waldes und Fleisch, das von ausgewählten Höfen kommt.
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Alle Zutaten werden von Hand verlesen und dann mit viel Ruhe eingekocht. So entstehen Delikatessen, die allein mit ihrem intensiven und natürlichen Geschmack überzeugen.