Spezialitäten von Locanda La Posta

Grissini al Rosmarino
Verfügbar Nr.: 70169 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70169 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70169 Nr.: 70169 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
Paté di tonno e salmone
Verfügbar Nr.: 74084 7,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 €
7,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74084 Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 €
Grissini ricoperto al cioccolato
Verfügbar Nr.: 70173 3,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70173 Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
3,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70173 Nr.: 70173 Menge 100 g GP: 100 g = 3,99 €
Bagna Caoda
Verfügbar Nr.: 72452 8,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 €
8,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72452 Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 €
Grissini classici
Verfügbar Nr.: 70168 2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
2,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70168 Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 2,99 €
Klassischer Pandoro in Premium Qualität
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76659 24,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76659 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
24,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76659 Nr.: 76659 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
Panettone mit Aprikosen
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76660 24,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76660 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
24,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76660 Nr.: 76660 Menge 1 kg GP: 1 kg = 24,90 €
Panettone Classico im Geschenkkarton
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76546 16,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76546 Menge 750 g GP: 1 kg = 22,53 €
16,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76546 Nr.: 76546 Menge 750 g GP: 1 kg = 22,53 €
Panettone di Cioccolato
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76547 19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76547 Menge 1 kg GP: 1 kg = 19,90 €
19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76547 Nr.: 76547 Menge 1 kg GP: 1 kg = 19,90 €
Panettone Moscato
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76548 19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76548 Menge 1 kg GP: 1 kg = 19,90 €
19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76548 Nr.: 76548 Menge 1 kg GP: 1 kg = 19,90 €
Colomba Classica im Geschenkkarton
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76606 19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76606 Menge 1 kg GP: 1 kg = 19,90 €
19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76606 Nr.: 76606 Menge 1 kg GP: 1 kg = 19,90 €
Colomba all'albicocca im Geschenkkarton
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76607 22,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76607 Menge 1 kg GP: 1 kg = 22,90 €
22,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76607 Nr.: 76607 Menge 1 kg GP: 1 kg = 22,90 €

Locanda La Posta

Locanda La Posta

Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Oben auf dem Hügel thront ein malerisches Castello. Unterhalb liegt das Städtchen Cavour in Piemont. Hier führt die Familie Genovesio seit vielen Generationen die kleine Gastwirtschaft Locanda La Posta.
Um 1800 von Giovanni Battista Genovesio gegründet, verköstigte und beherbergte die Locanda la Posta viele Berühmtheiten. Der Graf von Cavour, Staatsgründer Italiens, besuchte das Ristorante regelmäßig, Schriftsteller und Schauspieler genossen hier die piemontesischen Gerichte.
Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Von Anbeginn kamen die Rezepte ausschließlich aus der Familie Genovesio. Um diese wertvollen Küchengeheimnisse zu bewahren, rührten Vater und Sohn stets gemeinsam in den großen Töpfen. So wurden die alten, kulinarischen Traditionen des Piemonts und die Liebe zum Kochen bis in unsere Tage getragen.
Heute kann man diese Liebe riechen, wenn in der kleinen Familienmanufaktur die fruchtigen Sugos und herzhaften Ragùs ihren wunderbaren Duft verströmen. In die Gläser dürfen nur die allerbesten Zutaten: lokale Gemüse und Kräuter, Früchte des Waldes und Fleisch, das von ausgewählten Höfen kommt.
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Alle Zutaten werden von Hand verlesen und dann mit viel Ruhe eingekocht. So entstehen Delikatessen, die allein mit ihrem intensiven und natürlichen Geschmack überzeugen.