Spezialitäten aus Ligurien

Olive Taggiasca denocciolate

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73087 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Taggiasca Olive in Salamoia

Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 290 g GP: 1 kg = 17,21 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73086 Menge 290 g GP: 1 kg = 17,21 €

Pesto Rosso

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72094 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
°

Pesto Genovese Fresco D.O.P.

Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 85 g GP: 100 g = 5,87 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72391 Menge 85 g GP: 100 g = 5,87 €

Pesto alla Genovese

Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72091 Menge 180 g GP: 100 g = 3,28 €

Pesto Genovese Antica Ricetta

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 3,83 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72093 Menge 180 g GP: 100 g = 3,83 €
°

Pesto Genovese Fresco DOP 180g

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72393 Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 €
°

Pesto Genovese Fresco DOP 130g

Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 130 g GP: 100 g = 5,31 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72392 Menge 130 g GP: 100 g = 5,31 €

Filetti di Tonno Pinna Gialla in Olio di Oliva

Verfügbar
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 140 g GP: 100 g = 6,36 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74068 Menge 140 g GP: 100 g = 6,36 €

Liguria

Ligurien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Liguria
Berge und Hügel, die sich direkt am Meer aufreihen und eine eindrucksvolle und faszinierende Landschaft gestalten, das ist Ligurien. Es ist diese enge Beziehung zwischen Land und Meer, die die ligurische Küche und ihre Zutaten widerspiegelt: Olivenöl, Fisch und vor allem Kräuter. Basilikum, die Basis des berühmten Pesto, aber auch Petersilie, Salbei, Rosmarin gehören in jede Küche.
Der sehr verbreitete Gebrauch von Gemüse in einer Meeresregion mag erstaunen, aber in Ligurien ist er geschichtlich begründet: es gibt das Meer, aber ebenso schnell gibt es Anhöhen, auf welchen die Ligurer ihre Häuser gebaut und immer einen kleinen Gemüsegarten angelegt haben. Durch diese Liebe für die einfachen Dinge und zu derOlive Taggiasca ist eines der besten Olivenöle der Welt entstanden. Und solch ein kleines Dorf wie Sassello hat den überall geschätzten Amaretti eine Heimat gegeben.
Die Region beherbergt am Meer gelegene bezaubernde Städtchen, wie Portofino und Portovenere und den wichtigen Hafen von Genova - eine Stadt mit einer ruhmreichen Vergangenheit als Seerepublik. Prunkvolle Palazzi und Kirchen, die man in den engen Straßen des historischen Zentrums sehen kann, zeugen von der Geschichte einer alten Hauptstadt.