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Costolette d`abbacchio alla menta
Lammkoteletts mit Minze
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Rezeptinformationen
Eine Delikatesse im Frühjahr sind diese Lammkoteletts mit Minze, ein Rezept aus den Abruzzen. Reichen Sie dazu in Butter geschwenkte Erbsen oder Grillgemüse.
Dazu passt ein kräftiger Rotwein, z.B. ein Nero d’Avola aus Sizilien.
Dazu passt ein kräftiger Rotwein, z.B. ein Nero d’Avola aus Sizilien.
Zutaten
+ Saft von 1 Zitrone
+ Olivenöl zum Bestreichen
+ 1 Zweig frisch gehackte Minze
+ 8 Lammkoteletts
+ 20 g Butter
+ Salz und Pfeffer
+ Gemüse als Beilage
+ Olivenöl zum Bestreichen
+ 1 Zweig frisch gehackte Minze
+ 8 Lammkoteletts
+ 20 g Butter
+ Salz und Pfeffer
+ Gemüse als Beilage
Anleitung
Den Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und die Minze in einer großen Schale verrühren. Die Lammkoteletts darin 1-2 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
Die Butter und das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und von jeder Seite 2 min braten. Salzen und pfeffern.
Die Butter und das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und von jeder Seite 2 min braten. Salzen und pfeffern.