Spezialitäten von La Perla

%
Tartufo Extreme
0,99 € Bisheriger Verkaufspreis: 0,99 € Verfügbar
0,69 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 16 g GP: 100 g = 4,31 €
0,69 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76619 Menge 16 g GP: 100 g = 4,31 €
%
Cremino mit Torrone und Haselnüssen
0,99 € Bisheriger Verkaufspreis: 0,99 € Verfügbar
0,69 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 12 g GP: 100 g = 5,75 €
0,69 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76617 Menge 12 g GP: 100 g = 5,75 €
Tartufi PURO Nero
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76577 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
Trüffelpralinen Quartett
4,99 € Bisheriger Verkaufspreis: 4,99 € Verfügbar
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 14 g GP: 100 g = 7,13 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76270 Menge 4 x 14 g GP: 100 g = 7,13 €
%
Pistazienpralinen - Trüffelpralinen 4 Stück
5,90 € Bisheriger Verkaufspreis: 5,90 € Verfügbar
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 56 g GP: 100 g = 8,91 €
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76624 Menge 56 g GP: 100 g = 8,91 €
Italienische Gianduiacreme
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76568 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
Chicchi di Caffe
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 120 g GP: 100 g = 8,25 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76594 Menge 120 g GP: 100 g = 8,25 €
Novità
Tartufi dolci al pistacchio
Verfügbar
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 7,84 €
14,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76614 Menge 190 g GP: 100 g = 7,84 €
Tartufi Misti sacchetto
Verfügbar
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 6,26 €
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76573 Menge 190 g GP: 100 g = 6,26 €
Gianduiotti oro classico
Verfügbar
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 9 x 9,5 g GP: 100 g = 6,90 €
5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76504 Menge 9 x 9,5 g GP: 100 g = 6,90 €
Torrone morbido pistacchi mandorle
Verfügbar
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 €
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76585 Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 €
Novità
Dunkle Trüffelpralinen mit Kakaosplittern
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76618 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 €

La Perla

La Perla

Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Sergio Arzilli ist geschmackvoll und modern gekleidet, wie ein italienischer Modedesigner. Wenn er seine kleine Manufaktur betritt, wirft er schwungvoll den weißen Kittel über. Hier, zwischen Kakaobutter, Haselnussmark und Vanilleschoten ist sein Reich. Wer einmal gesehen hat, wie der Mastro Cioccolatiere über den Rand seiner Brille mit seinen kunstvoll kreierten Pralinen liebäugelt, versteht, dass dieser Mann einzig und allein für Schokolade lebt.
Sergio wurde in eine Pasticceria hinein geboren und wuchs in der Konditorei seiner Eltern auf. Sein ganzes Leben arbeitete er mit süßem Naschwerk – aber eine Zutat faszinierte ihn und ließ ich nicht mehr los. Es war der Kakao. So kam es, dass Sergio beschloss, von Pasticciere auf Cioccolatiere umzusatteln.
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen
  • Piemont

    Erfahren Sie Interessantes zur Region:

    Zur Region
    Seinen eigenen Laden eröffnete Sergio 1992 im alten Turiner Stadtviertel Borgo Rossini. Die erste handgemachte Praline war ein Tartufo Nero, den er La Perla Nera taufte. Mit jeder Menge Liebe zum Detail und meisterhafter Kunstfertigkeit experimentiert Sergio Arzilli in seinem Atelier seither mit der samtigen Seele des Kakao, mit warmen Aromen, kühlem Schmelz und den goldenen Haselnüssen des Piemonts.
    Die Silhouette Turins ziert nicht nur die hübsch gestalteten Verpackungen, auch die inneren Werte der La Perla Kreationen interpretieren die Turiner Schokoladen-Tradition - denn in den alten Gassen dieser Stadt wurde der dunkle Gianduja-Nougat aus gerösteten und gemahlenen Haselnüssen erfunden.